Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 617 След.

Кассетомания!

LNX отличная Агфа, в отличие от красной пишется на ура и не сыпется.

Взял блок Агф.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Взял блок Агф.
стильно и со вкусом.

http://www.vintagecassettes.com/agfa/agfa_files/eagfa85.htm

Написано, что бюджетная (low cost) лента. Стоит дешевле, чем красная в раз 5.  Есть в коллекции и такие и такие....
А там фиг его знает, у меня такие есть распечатанные голубые.  Не вспечатляют (в смысле качества), как и красные.  Плёнка один в один с красной, корпус тоже. Сфотографировать и показать сейчас не могу. не дома, сорри. Если кому очень надо посмотреть сравнения  - потом.

juri

А металл то у девушки даааавно выгребли, практически сразу после подачи объявления... Но "евреи" тебя всеравно никогда не забудут  :D

Интересно что за кассета внутри коробки у этого метала, шарился по сети че то шаром покати про такую кассету...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Заветы Ильича пишет:
стильно и со вкусом
Спасибо. Главное-цена ;) (0,8$ шт.)

juri

Блин, нужно было девушку предупредить что весь день будут звонить мужики и спрашивать про кассеты, о которых она ничего не знает толком  8)

У нее легкий шок с неподдельным интересом что собственно происходит...  :o
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Так, негодяи, значит мне ей завтро звонить бессмысленно, всё выгребли значит. Девушка то ничего, или так себе? Колитесь, редиски.  :evil:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Главное, что она вроде уже все распродала (раз убрала из объявления весь хром и метал, оставив только Denon DX)  :)

Grigory Zilbershteyn пишет:
Цитата
что за кассета внутри коробки у этого метала
DENON CD Jack IV - корпус, обычный прозрачный пластик. 1988 год.

Изменено: juri - 22-06-2010 06:40:32
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Так, негодяи, значит мне ей завтро звонить бессмысленно, всё выгребли значит. Девушка то ничего, или так себе? Колитесь, редиски.  

Скорее всего, такие еще оставались
и DX почти такие же но с круглыми дырками в бобышках и напечатанно у нее краской на корпусе все.

И TDK SR90 годов 95х наверное, фото не могу таких найти, но вроде их кто то собирался забрать. Те SR которые она фоткала ушли вместе с металлом.

Не модель длинноногая, но тут уж кому что... :)
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)