Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
juri  пишет:
Вадим, незнаю как у тебя, но файлы (djvu) с этого сайта у меня на разных компьютерах просто пустые страницы. Да и размер их какой-то маленький.

Нужно поставить плагин для браузера, там где то написано что ставить, тот файл который скачивается - типа индексный файл.

С плагином все нормально. Вот вверху страницы http://www.lizardtech.com/download

Пдф там постранично тянется, но можно сразу сохранить целиком из этого плагина.
Изменено: Grigory Zilbershteyn - 29-06-2010 10:22:39
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Спасибо, Гриша. С плагином получилось.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Anthony *** пишет:
есть сравнительные тесты именно этих кассет?
У меня есть. Еще где-то в АМ тестировали в 90х с тем же выводом. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Anthony *** пишет:
есть сравнительные тесты именно этих кассет?
У меня есть. Еще где-то в АМ тестировали в 90х с тем же выводом.  

Бытует мнение что все тесты кассет были проплачены дистрибъютерами, я незнаю в те времена слшком молод был, пишу со слов человека работавшего у дистрибъютера и имеющего коллекцию кассет...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Вадим Каменных пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
есть сравнительные тесты именно этих кассет
http://www.analogaudio.narod.ru/mag/tape97_12-15.djvu
Вадим, у меня тоже пустая страничка по этой ссылке :(

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Еще где-то в АМ тестировали в 90х с тем же выводом.
Верится с трудом, я думаю СД ит-1 не сравнится с АД-Х хотя бы динамике.

Уважаемые коллекционеры,на какой странице можно посмотреть на любую кассету с металлическим корпусом.Спасибо.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Уважаемые коллекционеры,на какой странице можно посмотреть на любую кассету с металлическим корпусом.Спасибо.

А такие были !?

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Цитата
Пётр Коваленко пишет:

А такие были !?

Я у вас хотел спросить,образцов всяких кассет здесь много,вот я и поинтересовался у вас. А вопрос мой возник не случайно,недавно был в гостях у приятеля и увидел у него кассету в металлическом корпусе без коробки и на ней никаких обозначений не было.Я не коллекционер кассет,но заинтересовался,зачем делать такие тяжёлые корпуса и кто до этого додумался?

Вот тут были примеры кассет с металическими вставками корпуса. В частности TDK MA-R, MA-XG 1988г.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)