Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 617 След.

Кассетомания!

706 Спасибо. А что значит с металлическими вставками? Значит ли это ,что не весь   корпус из металла?

Петр, так на фото видно - корпус как слоенный пирог: в центре рамка из металлического сплава, а с двух сторон прозрачный пластик. А вот чтобы целиком была из металла, такой не видел.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

708 Если вы живёте в Москве,давайте при случае встретимся и я вам покажу,именно весь корпус из какого то серого тяжёлого металла(но не платина точно).Если бы у меня был фотоаппарат,я бы снял и выложил,но при случае попрошу кого нибудь из молодых это сделать. А вам спасибо за ответ.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
708 Если вы живёте в Москве,давайте при случае встретимся и я вам покажу,именно весь корпус из какого то серого тяжёлого металла(но не платина точно).Если бы у меня был фотоаппарат,я бы снял и выложил,но при случае попрошу кого нибудь из молодых это сделать. А вам спасибо за ответ.

Если действительно корпус из металла, тогда это интересно. Есть тяжелые корпуса из  спецпластика либо с добавлением керамики ли бо с напылением по верх пластмассы. На вид они матовые, но все же с металлом их вряд ли спутаешь.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Если действительно корпус из металла, тогда это интересно.

После вашего письма я аж засомневался,взял надфиль и прошёлся по корпусу ,да металл,жаль,что не платина конечно.

Цитата
Бытует мнение что все тесты кассет были проплачены дистрибъютерами,
Григорий, я себе сам плачу что ли? :D  
А вообще измерения по кассетам - параллельно Суховским делал. ;)

Цитата
Anthony *** пишет:
Верится с трудом, я думаю СД ит-1 не сравнится с АД-Х хотя бы динамике.
А я не думаю, я знаю, что СДит1 по динамике не оставляет шансов АД-Ху... Что такое ДД - разность между уровнем шума и перегрузочной. Уровень шума примерно одинаков, у АД-Ха чуть меньше, правда, но перегрузочная у Соньки выше, причем сильно. Корпу г... только полное, сделано в Польше...

Цитата
forcas  пишет:
Эта?
Эта!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Бытует мнение что все тесты кассет были проплачены дистрибъютерами,
Григорий, я себе сам плачу что ли?  
А вообще измерения по кассетам - параллельно Суховским делал.  

Не не вкоем случае, я про журнальные тесты. Но в общем дело довольно сложное, где то я вычитал, то ли здесь на форуме то ли в одном из журнальных тестов что измерения Сухова примерно "бред бешенной медузы..."
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
одном из журнальных тестов что измерения Сухова примерно "бред бешенной медузы..."
Вы на "Вегалаб" зайдите, там есть деятели, которые очень многое "бредом" называют. :D  :D  :D  Конкуренция, икебана-пень, она ведь и в СМИ...

Очень бы хотелось увидеть подробные фото кассеты с корпусом из металла.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)