Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Александр Гуров пишет:
Очень бы хотелось увидеть подробные фото кассеты с корпусом из металла.

Хорошо. Я попрошу кого нибудь кто владеет фотоаппаратом и поможет выложить это в сеть. Кассета у меня лежит,на вид как бы ничего в ней такого и нет,но когда берёшь её в руки сразу чувствуется вес.

Я сегодня писал на кассету SONY HF-II 46.
Знаете как класно записалось... :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Знаете как класно записалось...
как?
Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Бытует мнение что все тесты кассет были проплачены дистрибъютерами
Так и есть, причем не только кассеты, но и любая аппаратура. В 95-99 я работал в "СВ" и прекрасно помню все перечисления за рекламу и проплату "объективных тестов".
Изменено: gamon - 01-07-2010 16:26:50

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А вообще измерения по кассетам - параллельно Суховским делал.  
Кто это Я, когда и на чем делал? Где результаты и список используемых лент? Без документального подтверждения это всего лишь слова, не более. С таким-же успехом Я могу заявить ,что летал в космос вместе с Леоновым.
Изменено: Alex Sergeev - 01-07-2010 16:35:50

Цитата
Alex Sergeev пишет:
Без документального подтверждения это всего лишь слова, не более.
Ну, о документальном подтверждении Сухов тоже не задумывался тогда. Измерения проводил на отечественной аппаратуре в начале 90х гг. (Сухов, кстати тоже использовал доработанный отечественный магнитофон Маяк-233С). Испытанных лент примерно полсотни марок, какая конкретно интересует? Верить или не верить - Вам выбирать.  

P.S.Но в настоящее время я уже могу дать вполне документальное подтверждение в виде "свидетельства о калибровке", с протоколом 8)
Привозите ленту, оплачивайте стоимость измерений по договору и получите свидетельство с циферками.
Изменено: Veschii Oleg - 01-07-2010 16:55:42

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, о документальном подтверждении Сухов тоже не задумывался тогда. Измерения проводил на отечественной аппаратуре в начале 90х гг. (Сухов, кстати тоже использовал доработанный отечественный магнитофон Маяк-233С). Испытанных лент примерно полсотни марок, какая конкретно интересует? Верить или не веить - Вам выбирать.
Какой Сухов? Из "белого солнца пустыни"? И причем здесь сухов? Вы утверждаете,что проводили собственные измерения. Вот я и спрашиваю: когда,на чём,каких лент, где результаты тестов в любом пригодном для анализа виде?
А дальше будет видно, верить или нет. Пока, естественно, - не верю. Да и вряд-ли кто в здравом уме поверит.
В 80-90 аппарататура для этих целей (измерения и документирования) уже лет 30 как существовала.

Цитата
Alex Sergeev пишет:
Какой Сухов?
Николай с киевского ПО Маяк. Нельзя, уважаемый, не знать героев кассетной темы.
По поводу результатов и аппаратуры я уже ответил, повторяться не буду. Специальных регистраторов в моем распоряжении 20лет назад не было, а то, что они в принципе существовали  - никто не отрицает. Есть данные по: предельному насыщению на 315Гц, 10Кгц, относительная чувствительность на частотах 315/10/15кГц и данные по токам подмагничивания и записи (по отношению к значеиям для типовых лентами). Право верить или не верить у Вас, естественно, остается. Многим, "находящимся в здравом уме" вполне достаточно этих данных, не обижайте так пользователей, пожалуйста.

А условия получения оф. бумаги см. выше. Наше дело предложить, Ваше дело отказаться. :D

Цитата
Alex Sergeev пишет:
Какой Сухов? Из "белого солнца пустыни"? И причем здесь сухов?
Чувак конкретно не в теме :D  И конечно на СВ работал.... полы мыл или журналы продавал... . Олег, стоит ли, когда с таким апломбом, что-то объяснять? :D

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
Бытует мнение что все тесты кассет были проплачены дистрибъютерами, я незнаю в те времена слшком молод был, пишу со слов человека работавшего у дистрибъютера и имеющего коллекцию кассет...

А что в этих тестах такого что намекало бы на заказные. Ничего сверх естественного там нет. Если записывать эти и кассеты то и без тестов слышно что Коника или Самсунг хуже ТДК, ВАСФ. и тд. Да и среди ведущих брендов никто друг от друга далеко не ушел. За что там платить? за приписку 0.5Дб какой нибудь кассете по тому или другому параметру?

СВ это Техносила впоследствии, я в их магазине на Кутузовском аппаратуру покупал в 94г. А офис на Щелчке был, меня консультантом по аудио-технике туда даже звали. :D  :D  :D
Изменено: Veschii Oleg - 01-07-2010 18:37:10
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)