| Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Подарил Анатолию, интересно узнать его мнение. |
Артём, Костя правильно написал про них:
| Цитата |
|---|
Kostya Шурик пишет: Давно об этом обмусолено было. В 90-е годы сюда целую кучу этих якобы АКАЕв навпривезли. Вся "Горба" торговала. Я сомневаюсь, что это даже Корея. Никаким Акаем там не пахнет. Это как сейчас TDK (Life on record, где мелко написано) - помойка. НЕТ, они не "левые". Просто помойка. Бренд был выкуплен или ещё что. |
Ты-же знаешь, что кассет Technics нет, что кассет Nakamichi тоже нет. Ради интереса берёшь Technics, Nakamich и TDK 82года. Найдёшь хоть одно отличие, кроме шильдика, я тебе рубль дам

Тоже и с этими Акаями, только на несколько голов ниже по уровню. Мне Саша Гуров показал такой Акай, JVC, Mitsubishi, Samsung (может бренды какие и попутал) всего штук пять, типа, разных производителей. А кассеты ничем не отличаются

Для меня этот "Акай" ценен именно в запечатанном виде. Распечатывать для записи я его не буду, хотя запишется он, скорее всего, хорошо. Это какой-то ОЕМ производитель наделал недорогих кассет с разными шильдиками по заказу владельцев соответствующих торговых марок, чтобы те тоже бабла срубили... И, кстати, насчёт штрих-кода: он совсем не обязательно показывает именно страну производителя, первые цифры могут обозначать место регистрации юр.лица - производителя товара и всё при этом будет законно. Только надпись "made in Japan" может о чём-то сказать, и-то, как полагают многие люди она не всегда достоверна. А уж Акай, если ты помнишь, на своих видаках даже на мордах крупно писал Мade in Japan. Неужто ты полагаешь, что на кассетках надпись зажали бы?