Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
За что брали деньги, за лейбл?

А почему бы и нет? И ничего противозаконного в этом нет, даже обмана никакого нет.

Не думаю. Посмотрю намедни в "Атласе" Сухова, у него тесты кассет и ТДК и Накамичи выложены - сравню параметры ленты.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У Саши их целый набор. Если бы только Самсунг, то это пол беды, там букет известных брендов, а все кассетки одинаковые

Прямо таки одинаковые?  ;)
И у меня кассетки есть и от Коники и Самсунга тех же годов, так ничем они на Акаи не похожи, ни лентой ни корпусом. Может не те у меня, покажите те пожалуйста. Да и ленточку покалибровать - сравнить не помешает.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Прямо таки одинаковые?  
Прямо таки :) Вот Костя тебе написал:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Обрати внимание, там даже на корпус поскупились надписи наносить, они на подложке между лентой и корпусом пропечатаны. Это чтобы легче клепать для разных брендов было. Разные имена.
Так и есть.

Цитата
Да и ленточку покалибровать - сравнить не помешает.
Глупости это. Я бы даже не заморачивался такой ерундой :)

Цитата
Александр Гуров пишет:
Бл.., написал сейчас для Артема огромный пост, с примерами, фото и прочем, а после отправки - " Ваша сесия истекла". Уроды. Артём, кроме всего прочего еще люди в своё время сами закупали эти кассеты в Корее для продажи здесь. Толя и Костя правильно пишут, а более мелкие подробности мне не удается написать. За ДжиВиСи еще раз спасибо, кассеты я теперь выборочно собираю и Акай туда не вписывается.

Спасибо тебе, да это ты меня задарил так, что мне неудобно стало.
А закупки кассет Акаи в Корее мало о чём говорят, мой JVC PC-5 куплен в США, это же не значит что его в Техасе сделали.

А Акай зря взять не хочешь в коллекцию, кассета действительно красивая. Я бы ещё и SX запечатанную нашёл с удовольствием.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Злой я за напрасный труд, пойду пивка выпью

Вот это правильно. Предлагаю как нибудь всем вместе собраться, пивка попить. Толик вроде ресторан пивной знает хороший и недорогой ;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 19-07-2010 15:07:00
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Артём, да видел я, что блестят. я про АКАИ... Кто спорит-то? Разве это показатель? Внешне они выглядят неплохо, но это всё равно "Самсунг". Ну Саша Гуров рассказал тебе, хочешь, зайди на С90.орг, там сравни, там фото раскрытых кассет есть. У меня валяются такие вообще "нонейм", и ты их не отличишь. Обрати внимание, там даже на корпус поскупились надписи наносить, они на подложке между лентой и корпусом пропечатаны.

Да ни о чём всё это не говорит!  :) Хотя пойду погляжу на С90.орг, спасибо за ссылку!
Кстати, даже если фабрика гнусмас и клепала все эти кассеты, что с того? Кассеты то хорошие! И гнусмас hi-end выпускал, и под своей маркой и под чужими ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да и ленточку покалибровать - сравнить не помешает.

Глупости это. Я бы даже не заморачивался такой ерундой

Вот те раз. Ты это Олегу расскажи  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 19-07-2010 14:45:36
             ____  Avanti!  ____

Как говорится найдите  несколько отличий.
1 затонированный корпус. 2 цвет болтов. 3 ракорд. 4 номер на верхнем торце. 5 бобышки. Но даже эти отличия говорят мне кажется как раз наоборот об одном месте их производства.Все остальное даже прокладки одинаковые.
Изменено: Алексей Анисимов - 19-07-2010 15:10:28

Алексей, спасибо за фото, признаю сходство есть.
Но почему именно гнусмас?  ;)
             ____  Avanti!  ____

Так-так...

Да чуваки, сходство есть, это верно.
Но где доказательства что эти Акаи мёйд из гнусмас?  :D

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 19-07-2010 15:39:30
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Про "Макселлы" ещё раз тебе говорю - приехай, увидишь. Есть Англия с золотцем и плотно обтянутые упаковка. А есть японские с тусклой. НУ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЭТО НИКАКОЙ!!! Ну убедись, приезжай? Хочешь ещё кого возьми. Не на то ты смотришь. Англия тож качественные были (до какого-то этапа времени). Я это говорю не как их поклонник или чтобы впарить. Я сам бы из двух взял японский. Но просто раз речь зашла о различиях упакови -я тебя приглашаю - и убедись.

Но у моих то - наоборот. Золотом блестят японские, а английские в желтизну отдают. Однозначно.

За приглашение спасибо, как нибудь заеду обязательно, возможно через недельку, на Акаи не хочешь поменяться чистилкой? :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Как говорится найдите несколько отличий.
1 затонированный корпус. 2 цвет болтов. 3 ракорд. 4 номер на верхнем торце. 5 бобышки. Но даже эти отличия говорят мне кажется как раз наоборот об одном месте их производства.Все остальное даже прокладки одинаковые.  

Вот "нонейм"  безродный, но понятно  - откуда ноги растут... Эта кассета "студийная"  :D . В ларьке куплена уже с записью. Корпус тонирован, болты чёрные. Бобинки  -как у АКАИ ))). Кстати, у АКАИ бывают бобинки двух видов. Как и на кассете Алексея  (JVC) тоже встречаются.

Изменено: Kostya Шурик - 19-07-2010 16:59:25

Цитата
Но у моих то - наоборот. Золотом блестят японские, а английские в желтизну отдают. Однозначно.

За приглашение спасибо, как нибудь заеду обязательно, возможно через недельку, на Акаи не хочешь поменяться чистилкой

Я  тебе не говорю, что это  ВСЕГДА не так! НО БЫВАЕТ И НАОБОРОТ, а ты говорил в самом начале, что изначально только японские блестят, а англия жёлты.е Типа - Японию разу видно. А я говорю, что не всегда это так и предлагаю убедиться.
АКАИ поменяю на чистилку, но не за дорого. Осенью буду снова на "Молоток" выставляться, пусть для ассортимента будут... 8)
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)