Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 617 След.

Кассетомания!

Конечно производство ленты дело хлопотное, но мне кажется что фирмы сами не производящие ее но пожелавшие отметится на рынке кассет могли бы раскошелится на свои оригинальные корпуса хотя-бы. А такие как Акай и ДжВиСи могли бы и ленту отличимую от других заказать.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
могли бы раскошелиться
Да кому это нужно было? Спасибо, что хоть обертку оригинальную заказали. А так бабла срубили напоследок и хорошо. Позорище...
Ладно кассеты, помните были гонконговские телефоны-трубки? Каких только названий не было, а форма одинаковая, и часы "7 мелодий"... А сейчас делают скутеры один к одному, что Sagitta, что Vento, что Honling, что Stels совковый... Рама одинаковая, вариаторы и двигатели одинаковые, пластик только отличается и ещё иногда какие-то мелочи. Скоро и машины такими-же будут, что Ниссан от Форда или Дэу не отличишь...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Позорище...
С этим согласен полностью.

А JVC когда VHC изобретала наверное и ленту сама то-же делала для своего формата. Могли бы и для дек чего нибудь наделать, с TDK и Maxell конечно им не потягаться но Goldstar и т.п были бы по зубам.

Это нас с вами волнует, а корпорациям всё-равно. У их деятельности только одна цель - прибыль. Меня больше всего добило, как TDK под конец своей деятельности обосралась. Теперь буду стараться не покупать никакую продукцию с этим логотипом. А ведь раньше была одной из любимых фирм, три буковки с кристаллом - гарантия высокого качества продукции. А теперь не лучше Акая новодельного...

Интересно, что думают маркетологи этих фирм глядя на цены на кассеты на различных аукционах. Поторопились они с распродажей оборудования для их производства. Да же в нашем небольшом городе (Владимир) и раньше и сейчас в обьвлениях особо хорошей аппаратурой  и кассетами не торговали, одни миницентры и т.д. Но сейчас из магазинов систематически новодельные ТДК и Сони исчезают и появляются вновь. Значит кому то они нужны. А если завоз тех лет выпусков появился, наверное все ушло бы за час.
Изменено: Алексей Анисимов - 19-07-2010 18:21:30

Цитата
Алексей Анисимов  пишет: Интересно, что думают маркетологи этих фирм глядя на цены на кассеты на различных аукционах. Поторопились они с распродажей оборудования для их производства.

Да репу чешутъ :) как бы с этого бабла срубить, винил вон начали штамповать с вертаками, ну и до кассет не так много осталось...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Меня больше всего добило, как TDK под конец своей деятельности обосралась.

А что произошло то !?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Меня больше всего добило, как TDK под конец своей деятельности обосралась.
Это про "полосатистость CА-шек" и кривой азимут "регид-прецизион механизма" после и начала Люксембургского периода? :D

И полосатость с кривым азимутом тоже...
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)