Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 617 След.

Кассетомания!

Анатолий Петров пишет:
Цитата
TDK под конец своей деятельности обосралась
На японских минидисках это не отразилось.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Никто не обосрался,просто продали выгодно компанию,как БАСФ корейцам ещё в 96 году.
А вы американские ТДК live of record видали,что сажите что тоже фигня...
И всё там продаётся.

Все эти бреди про полосы и азимут заманали.Пиши на жеке и на ней слушай,а потом где ещё хром 90 минут за 50 рублей купишь..Может это головка в деке плохая,или ролик грязный воти полосы..

Если видео кассета на 60 прогонов без потери качестваю,то аудио и того меньше.
Так что для жизни покатит.
Полосы или ещё что играет и ладно,а если от этого душа болит это нервы.

душа болит,когда по стояку течёт или по трубе,боишься лопнет,а это фигня всё...

Цитата
Александр Гуров пишет:
Блин, пост ваял, ваял, а он слетел
Цитата
Александр Гуров пишет:
Бл.., написал сейчас для Артема огромный пост, с примерами, фото и прочем, а после отправки - " Ваша сесия истекла".
Рекомендую перед тем, как отправить пост, скопировать его в буфер обмена....Если что - просто вставляешь и заново отправляешь...Проходили! :)

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Но сейчас из магазинов систематически новодельные ТДК и Сони исчезают и появляются вновь. Значит кому то они нужны. А если завоз тех лет выпусков появился, наверное все ушло бы за час
Не нужно обольщаться - ничего бы не раскупили...Чему исчезать - спросите у продавца сколько кассет они продают? Блок в месяц? Это не бизнес, а для ассортимента..Покупают в мизерных количествах. И тут всё просто - время кассет ушло, и выпускать единичные экземпляры, причём разных типов, никому не под силу. Единственно что ещё можно было бы попробовать той же TDK - вместо хрома и первого типа оставить только хром, может чуть приподняв качество корпуса(или вообще запустив старую форму)и цену. Мода на магнитную запись как и любая другая скоротечна и скоро пройдёт.Заработали бы немного... Однако и он особо был бы невостребован. Всех фанатов магнитной записи можно по пальцам пересчитать.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это про "полосатистость CА-шек"
Гоняю одну новодельную - хорошая лента и ничего не полосит. Но внешний вид корпуса - жуть...Однако покажите другой хром в продаже. В конце концов можно ленту перекрутить в другой корпус , где ленту давно зажевало..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А вы американские ТДК live of record видали,что сажите что тоже фигня...
Причем полная...
Я не настолько богат, чтобы всякое дерьмо покупать. Купил за 50 рублей, на хорошую кассету пожмотился, дешевку зажевало, заполосатило и т.д., ты время потерял, когда записывал, деку испортил и настроение себе тоже... И не забывай, что, когда ты покупаешь одноразовое барахло, ты втройне наносишь вред окружающей среде: купил, на следующий день в ведре оказалось, потом на свалке или ещё где, а в Тихом океане уже целые острова из пластикового дерьма плавают...

Цитата
Максим  пишет:
Безликие, одинаковые, страшные, как сон алкоголика

С этим трудно не согласиться
подпись.

Цитата
Максим  пишет:
Мне очень нравятся TDK SA середины 80-х тогда кассета была основным носителем и ее делали великолепно.

Согласен, это безусловно !

Хе-хе-хе
Изменено: Kostya Шурик - 19-07-2010 23:05:50

Цитата
Максим  пишет:
Костя, у тебя есть TDK SA 90 первой половины 80-х?? до 85-го года. Я бы взял штук 5 рублев по 300. Нафися по 330 отдает..

Это какие же? Первой половины 1980-х гг. я дешевле 400 у него не видел. Может, я плохо смотрел?
Изменено: Kostya Шурик - 19-07-2010 23:05:18

Цитата
Максим  пишет:
Я бы фото выложил, но детеныш фотик расхерачил...а новый не куплю никак..

Ссылку  его лота в ЛС или на почту мне скинь, я гляну. Давай вообще не здесь всё это обсуждать? Тему не будем засорять. Да и другим нинтересно. А то и забанят ещё ))))) Каюсь, конечно, начал я сам тут.  :cry:  Признаю...

Цитата
Максим  пишет:
Ты подумай, а то возьму и куплю все на Ибеях...у меня же ума и возможностей хватить

Так дело твоё тогда. Раз возможности есть ))) Зачем тогда DENON у "нафиси" брал  по 200-250 руб., если он на ИБЭЭ по 90 руб. обходится?  :D  :D  :D
Ну, с доставкой в СССР - максимум 120-130 руб. Я этот вопрос ещё зимой вентилировал по своим конечно, каналам. Но связываться не стал. Аккаунта, знакомств, длинной  крепкой репутации в странах капитализьма нету у меня. Вкладывать уйму бабла в этот мусор неохота. А то так в этой кассетомании крепко завязнуть можно, и умом тронуться. Я - любитель. Профессионалом быть не хочу  ;)  

Моё дело предложить, а твоё  - отказаться ))) Так охранник у нас говорил старый. Раз до него ближе - конечно, к Нафисе езжай. Всё одно бензин жечь... Я  просто думал, ты рядом со мной где-то живёшь. Мож  - на соседней улице. Хорошо у нас тут в гетто ориентируешься и всяки тайны райончика знаешь.  8)
Изменено: Kostya Шурик - 19-07-2010 23:16:54
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)