Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Максим  пишет:
Винил, он в Африке - винил

Не совсем.Винил винилу рознь.
Иное виниловое Г и брать не стоит.
подпись.

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Рекомендую перед тем, как отправить пост, скопировать его в буфер обмена....Если что - просто вставляешь и заново отправляешь...Проходили!
Да знаю я это, когда пост слетел пришлость комп перегружать, буфер не поможет, а конец авторизации мне встречался только когда новый движок ставили, я думал проблему решили уже.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
А такие как Акай и ДжВиСи могли бы и ленту отличимую от других заказать.
Да Акай помирал уже, а вот зачем Сони и Хитачи, крупнейшие в мире производители кассет на это подвязались? Перенос части производства с сохранением нормы прибыли при падении продаж. ИМХО. Аутсорсинг и прочие ругательства
Изменено: gnat4 - 20-07-2010 01:24:09
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Все, кто проходит мимо этого магазина,пошлите мысленно их нах! Пусть им будет хорошо
Максим, а что за магазин-то?

Цитата
Александр Гуров пишет:
когда пост слетел

У меня было такое раз, я авторизовался и пост написанный мной появился...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Тока мне столько не нужно..Sony SR-100 (metall) брал по 210 руб.
По 200,я бы купил штук 50.
Говорят есть дядя,у него под 180 дек и кассет толи 4000,толи 7000 тока запечатаных,
а б.у наверное ещё больше,и ему всё мало,а вы говорите не нужно. :D
Это вот пока Ротор есть и Костя их ещё купить где-то можно,а не будет "кассетных гуру" на рынке,так и вообще где купить туже топовую ТДК? Нигде.
Изменено: TDK MAex-90 - 20-07-2010 07:37:57

Надо срочно при жизни им памятник, как Минину и Пожарскому в районе Профсоюзной. Бронза. У одного в руках - кассеты стопкой, другой сидит рядом на блоках, а рядом симфоличная березка. Еще можно заказать композицию у Царетели, но это уже по размаху коллективу продавцов с Горбушки и других аналогичных рынков  :)

А история про дядю будет только обрастать подробностями. У него на самом деле 16000-20000 касссет новых и все метал  :)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Барыгам памятник ставить... Нонсенс. А вот если как ударникам капиталистического труда :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Там около 100 тыс пластинок. Причем редкого, например, Макаревича в отличном состоянии брал за 240 рублей..
Да, магазин отличный! Единственно надо обязательно смотреть пласт перед покупкой, там обычно несколько экземпляров одного и того же диска в состоянии от убитого до минтового. Но это, в принципе, нормально для комиссионки.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Говорят есть дядя, у него под 180 дек и кассет толи 4000,толи 7000 тока запечатаных,
Цитата
juri  пишет:
А история про дядю будет только обрастать подробностями. У него на самом деле 16000-20000 касссет новых и все метал
Цитата
juri  пишет:
Надо срочно при жизни им памятник, как Минину и Пожарскому в районе Профсоюзной. Бронза. У одного в руках - кассеты стопкой, другой сидит рядом на блоках, а рядом симфоличная березка

1)  Юра, нет  -- здесь Бруно (ник TDK MA-ex-90) прав, это не выдумки про дядю. Я этого дядю лично знаю... Подробностей не будет, это личные дела.  Дек именно столько, кассет точно несколько тысяч. Конечно, не как ты пошутил, что 16-20-ть тысяч. Но 4000 есть точно, про 7000  - я не уверен, но вполне тоже реально.

2)  Памятник надо ставить Сергею Ц. (Фаросу), Снуппи, Цыганкову, ну Forru ещё - в какой-то малой степени. Первые три  - вот  это да, крупные легендарные личности в этом вопросе. Нафися Усманов молодой пока, но тоже выбьется, наверно. Про "Королла02"  - смешно говорить. Жжёт офисный **** :D

А я так - погулять вышел. ;)  Непрофессионал. Если на памятнике изобразить  - то меня где-нибудь помельче поставить, карликом,  у них в ногах. )))

Вообще  - скоро подвяжу заниматься. Практически всё (что мне лично было интересно)  - я в свою коллекцию собрал. Всякое говно  - мне не надо, даж за копейки, ибо всё подряд я и не собирал никогда.
Да и так - что-то остыл к этому... Я человек импульсивный, быстро загораюсь, быстро остываю. Чё-то азарт пропал... :(
Изменено: Kostya Шурик - 20-07-2010 14:28:15
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)