Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Да и так - что-то остыл к этому...
Знакомо :)Любое коллекционирование рано или поздно ведёт в этому :(

Цитата
Anthony *** пишет:
Kostya Шурик пишет:
Знакомо  Любое коллекционирование рано или поздно ведёт в этому  

а теперь распечатывать и писать, писать, писать...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
Kostya Шурик пишет:
Знакомо Любое коллекционирование рано или поздно ведёт в этому

а теперь распечатывать и писать, писать, писать...
Было бы что писать ещё :) , да и записанное редко слушаешь уже, как-то не тянет особенно в такую жарищу :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цыганкову,
С дядей ясно, а это кто?

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Цитата  

Kostya Шурик пишет:
Цыганкову,
С дядей ясно, а это кто?

Олег, неактуально уже, это всё "Зубры" ушедших (к сожалению)  - времён. Но ЗУБРЫ, не чета нынешней мелкоте  :oops:

Чтобы увлечение было полезным надо вдохнуть жизнь в запечатанные кассеты, а именно открыть их и записать. Иначе это просто фитиш. Таким образом можно собирать любые носители информации, которых большое количество.
Да бывает жалко открывать, но не надо смотреть на цену на рынке на ту или иную кассету, иначе так и будешь корпеть как Кощей над своими сокровищами. Ведь они важны именно вам, а то так и уйдешь в мир иной не распечатав )) А родственники потом просто это выкинут на помойку.  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Костя, мне тоже интересно кто такой Цыганков, какой у него ник? Я не застал. Остальных знаю - отличные ребята.
ПыСы. Про Короллу согласен.
Изменено: gnat4 - 20-07-2010 19:56:24
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

От психиатров  :)

Есть три цели коллекционирования :

1. Шизофрения

2. Попытка заработать на этом

3. Исключительная любознательность ( собирание носит систематический характер, а затем передается в музеи и т.д.)

Увы - многие занимаются даже не коллекционированием, а бессистемным собирательством.
Некоторым полезно знать, что если их родственники захотят избавиться от них не вызвав подозрений органов, то попросту выкинут в помойку их скопище кассет или припрячут и продадут после похорон(кончита от сердечного приступа разумеется :)  )

Цитата
juri  пишет:
Да бывает жалко открывать, но не надо смотреть на цену
Юрий! Уважаю! Тем более что ты не просто копишь всё подряд, а покупаешь только определённые экземпляры м используешь их по назначению

Про собирательство знаю,но мне лично нужны кассеты под запись,но за нормальные деньги и побольше даже не хрома,а метала..он по динамичней!
Кассет надо столько,чтобы хватило на то время,пока будешь писать вот и всё.
А сюсюканье так вот такая кассета мне лично интересна не с точки зрения бумажечек,
а её прямого назначения,т.е. лента там какая,корпус правильный...
Писать для чего? Для плеера... :D
Я не отличник,винилы по 240-1500 не пробегают по 50 штук в неделю, и я рад что от него избавился,а щас вот видите два магазина отличных по винилу открылись..значит всё потихоньку встаёт на рельсы,после сбития "домашним кинотеатром" и отказом от стерео на 8-10 лет.
Был бы такой палатка-магазин по кассетам,я бы прослезился наверное.. :)
Там бы продавалась 100%.Откройте палатку!
Я буду приходить покупать по 1-2 кассеты..Магазин не напрягает,как покупака на молотке,обязаловка покупать..а тут пришёл позырил ,а купить не купить твоё дело..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Там бы продавалась 100%. Откройте палатку!  
Я буду приходить покупать по 1-2 кассеты..Магазин не напрягает,как покупака на молотке,обязаловка покупать..а тут пришёл позырил ,а купить не купить твоё дело..

Да ! Причем чтобы вкладыши были или на печатной машинке напечатаны или на матричном принтере, и плакаты во весь рост палатки с распечатками че есть ваще :) А рядом палатка с разливным, и можно оттуда ваще не уезжать, а за чем, если завтра снова приедешь  8)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)