Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Дмитрий, никто тоже не писал что она лучшая но далеко и не худшая, Артем подтвердил, а по Вашим смайликам выходит - отстой полный.

Где же интересно я написал, что эта кассета - "полный отстой", если бы Вы внимательно читали мои посты, то увидели бы, я написал, что кассета очень даже не плохая и мне понравилось как она записана, про "полный отстой" речи не было. А смайлики были исключительно положительные.  ;)

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
ТДК-А непнозрачная стоит отдельно намного больше 86р
Как коллекционный экземпляр может быть, для в записи она хорошо проигрывает ТДК-Д, у А красивая упаковка, сама кассетка приятна для созерцания, но плёнка в ней слабенькая. А ДР-2 Фуджи вообще не стоит внимания, я когда сравнил её с более высокими К-2 и тем более Z-II, офигел реально, пропасть существенная :)

Цитата
Anthony *** пишет:
ДР-2 Фуджи вообще не стоит внимания, я когда

Смотря что пишешь?. Анатолий мне записал на такую колокольные звоны с пластинки. Супер. По материалу и музыка.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 21-07-2010 21:00:25
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

А может что бы полнее окунутся в атмосферу того времени и нужна слабенькая пленка тех лет? Как винил своим песочком тоже увлекает.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Смотря что пишешь?. Анатолий мне записал на такую колокольные звоны с пластинки. Супер. По материалу и музыка.
Верно, я тут Митяева на Agfa красную записал то же понравилось. Ну нафига под бардов METAL, А сдесь и шумок к месту пришелся для настальгии по тем временам. Все может себе применение найти.

Приобрел TDK D, таких как тут.....

http://vintagecassettes.com/tdk/tdk_files/tdk_year/tdk_92u.htm

На сайте указано, что выпускались с 92 по 97г.

Как определить к какому году ближе моя и есть ли разница в качестве 92-го и 97 года?

Ближе к 1994-95. После этого времени уже не встречалась.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Ближе к 1994-95. После этого времени уже не встречалась.

А по коробке?
На сайте явно слим, или они выпускались параллельно?

У D может и есть слим-коробка. У меня такая в наличии в обычной толстой коробке без скругленния, куплена в июне 1994 года. Именно после этой кассеты не люблю американские варианты.
Изменено: juri - 21-07-2010 22:17:14
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
У D может и есть слим-коробка. У меня такая в наличии в обычной толстой коробке без скругленния, куплена в июне 1994 года. Именно после этой кассеты не люблю американские варианты.

За что? И почему после именно этой?
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)