Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 617 След.

Кассетомания!

У меня есть такие D90 в слим-коробках - середина-конец 90-х г.г.
Это весьма качественные кассеты, субъективно они звучат лучше чем Басф FE1, Сони EF, HF и прочие такого рода. Чуть-чуть уступают своим предшественникам D90 1990-1991 г.г. У последних коробка толстая нормальная, лента имеет интересный фиолетовый оттенок, и подушечка лентоприжима тоже фиолетовая, чуть чуть другое оформление - классные ленты 1 типа. Уступают AD совсем немного, ещё услышать нужно разницу.

1992-1997

1990-1991

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
я тут Митяева на Agfa красную записал то же понравилось. Ну нафига под бардов METAL
Цитата
Максим  пишет:
А я тут 2 100-минутные Denonы с Гребенщиковым заколбасил...хром+металл. Очень душевно вышло

А я Энгельберта Хампердинка на Конике XR-1 90 слушал записанного... Пропёрся, моя тема.   :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Виталий  пишет:
Цитата
За что?
За отвратительное оформление и качество исполнения. Как сказал один дизайнер - "американцы не имеют красиво делать". Я лично убедился в этом не раз всё на тех же кассетах и минидисках. Примеров могу массу привести. Практически по каждому творению можно с десяток пунктов с неудами поставить. В этом плане я дотошный.

Если это японское творение для Америки - нормально, но как только сами американцы к этому свои руки прикладывают - хоть стой, хоть падай.
Европа нормально делает, но Япония конечно вверх совершенства - особенно когда еще для себя, любимых, делают.
Изменено: juri - 21-07-2010 23:01:17
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Смотря что пишешь?.
Для рока ДР-2 не совсем годится, и перегружать по уровню её нельзя, не любит, а вот Z-II держит и +6,7Дб свободно.
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Ну нафига под бардов METAL,
Под Бардов конечно пойдёт и ТДК А, она вообще для речи создавалась :)

Цитата
Anthony *** пишет:
ТДК А, она вообще для речи создавалась
Наконец-то! Думал уже никто не напишет :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Наконец-то! Думал уже никто не напишет
Так чего ж сам не написал, чего его ждать то? :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Так чего ж сам не написал, чего его ждать то?
По сотому кругу лениво :) , сейчас через пару страниц опять sa (thailand) будем обсуждать? :D
Вот лучше смотрите чего я в гараже нашел своём, раньше их было штук 30...

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Вот лучше смотрите чего я в гараже нашел своём, раньше их было штук 30...
Не ахти как-то :)

Цитата
Anthony *** пишет:
ТДК А, она вообще для речи создавалась
"Троллейбусный аналог" Сони EF :D
Изменено: Veschii Oleg - 22-07-2010 13:55:20

Посмотрел на цены и ох....ел.... Сначала подумал что за десяток. Сони FeCr впечатляет.
http://www.audio-extasa.eu/magnetic-tapes-c-56.html?page=4&sort=2a
May The Great Schwartz Be With You !
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)