Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Anthony *** пишет:
Не ахти как-то
Зато на с-90.орг и прочих такой нет :D, меняю на блок ма-хг!
Мляяяя...  :D http://www.c-90.org/catalogue/tapes/Stilon/Stilon%20C/1 ,
плакал мой блок ма-хг.
Изменено: Заветы Ильича - 22-07-2010 14:54:36

Хватит бредить про троллейбусы, ни на А и ЕФ ничего подобного для спец применения не написано, а то же что и на любом начальном нормале - для любых записей на любом аппарате. Для речи как раз написано на НФ (for music & voice) она у Вас приличной считается. А все ети ленты на копейку отличаются друг от друга по тому или другому показателю. Да и Басф ФЕ - там же.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Хватит бредить про троллейбусы, ни на А и ЕФ ничего подобного для спец применения не написано
Сони-Еф и правда троллейбусно-автобусная кассета была, для объявления остановок, просто не всё пишут на этикетках,эта информация давно подтверждена, ТДК А из той же серии.
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Для речи как раз написано на НФ (for music & voice) она у Вас приличной считается
HF не плоха,она как для речи, так и для музыки, а вот ЕФ и А рекомендовались сугубо для речи :)

А для музыки ЛЖ галерея, Голдстар лайф, поп и другие концерты :D  :D  :D

Вот почему я не люблю открывать старые кассеты... TDK KR махрового года -
Была в упаковке - и все было хорошо.

Упаковка расползлась -  и сегодня я стал смотреть - а что же там внутри? Тихий ужжжос! Винты все поржавели напрочь.

При попытке провернуть карандашиком - ракорд уполз, а плёнка не приползла...

Ну и общие виды -

Что-то она мне левоту напоминает типа KDK....
Изменено: Валерий Пронин - 22-07-2010 15:34:31
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
А для музыки ЛЖ галерея, Голдстар лайф, поп и другие концерты
Эти мы вообще в расчёт не берём, хлам корейский, тупо маркетинговые дела :) . Вы можете не верить, дело ваше, но ТДК А и Сони ЕФ кассеты для речи, это факт просто.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
ничего подобного для спец применения не написано
А это и не будут писать на этикетке, иначе не продашь для музыки:)))
В линейках каталогов этих кассет нет. Они выпущены отдельно. Хотя на последнюю EF-S была рекламка с гитаристом:)))
На самом деле, конечно, кассеты пригодны для музыки и имеют весьма неплохие параметры. ;)

Цитата
forcas  пишет:
maxell UR,fuji DR,denon DX 1
И эти тоже из речевой кагорты

Цитата
Anthony *** пишет:
maxell UDI, maxell XLI-S, fuji KI, TDK AD,AR,AR-X.
И добавим также сугубо для музыки ещё ТДК-АД-Х, Сони HF-S, HF-ES, Басф-ферро максима

Эти хоть есть как "младшие" в линейках.
УРка, пожалуй, из этих лучшая ;)
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)