Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Максим  пишет:
потому как на Ниссанах не ездим...западло...
почему? :D

Цитата
Максим  пишет:
Раньше автомобили делали на совесть...у моего знакомого есть Мерин в 126 кузове.
Это один из лучших Мерсов, почти лебединая песня фирмы. И вообще вся серия 80-х - начала 90-х: 190, 124, 126. А эти Е-шки С-шки и даже S-ки - качество совсем не то, несколько лет отъездил. Была у меня С-шка, себе так и не решился оставить, к тому моменту к Меринам стал равнодушен, так ржавый Опель и предпочёл пока не менять :D

Цитата
Максим  пишет:
В моих машинах, а ты их видел, пластик хуже чем в первых моих Жигулях ВАЗ 2103...
У моей жены Рено Меган ещё практически новый, за несколько лет проехала всего 30000, а ломался он уже раза 4, причём пару раз серьёзно. А пластик в салоне уже на ручках облезать стал, как у меня в Опеле 90-го года не облезает. Мы имея в семье новую машину предпочитаем в дальние поездки гонять на старичке 84 года, который и ломался-то последний раз тысяч 80 назад, а сколько накрутил всего одному ему и известно, одометр ограничен 100000-ми километров, полтора круга только я ему сделал за 11 лет.

Ещё вспомнил: вчера встретил приятеля, а он рассказал, что на прошлой неделе у него на МКАДе сгорела Мазда, которой и двух лет нет. Просто ехал, из-под торпеды дым пошел, вытащил огнетушитель, так и не смог разобраться, как его запустить... Хорошо люди другие подбежали и успели затушить, что выгорело пол салона, а не вся машина. Теперь бумаги для суда будет готовить. Хорошо, говорит, что никакого оборудования сам не ставил, а хотел магнитолу воткнуть...

Ещё один оффтоп: может быть, конечно, это я идиот и чего-то не понимаю, но по-моему, больше в 0,4 или 0,2 раза не бывает. В 0,4 раза бывает только меньше...

http://news.mail.ru/society/4279220/

З.Ы. просто не удержался, чтобы не поделиться этой глупостью. Звиняйте...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
на прошлой неделе у него на МКАДе сгорела Мазда
Это и есть ZOOM-ZOOM !!!  :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
больше в 0,4 или 0,2 раза не бывает. В 0,4 раза бывает только меньше...

Они имели ввиду 40% и 20%, наверное.  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ломался-то последний раз тысяч 80 назад, а сколько накрутил всего одному ему и известно, одометр ограничен 100000-ми километров

Ремни перед вылетом проверь... грм, генератора...  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Потолочный хром, не потолочный...
Сегодня попробовал записать Акаи GX90 на Штудере. И протащился!
Очень трудно найти отличие записи от оригинала,
как и у многих хороших лент, звучание GX90 на выходе А710 чуть ли не лучше чем на входе...
Резюме: великолепная кассета.
Все хаятели ничего не понимают  
Да никто её не хаит, нормальная лента, но уровень у неё Басф-хром экстра, запиши басф хром экстру на своём чудо-штудере и также протащишься, всё просто :)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ремни перед вылетом проверь... грм, генератора...
ГРМ там на шестерёнках сделан, а ремень генератора двойной. Один лопается, вторым крутит.

Ну надо же. Вот почему древняя техника так долго работает, а новая ломается сразу и сгорает  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Костя Шурик,привет!
Меняю 2 COOL на 1 SKC QX.(есть порядка 6 левака TCK ,как за 1кул считаю,мало их)
Либо могу купить по 80 рублей на остановке 5 блоков.
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)