Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Костя Шурик,привет!

Меняю 2 COOL на 1 SKC QX.(есть порядка 6 левака TCK ,как за 1кул считаю,мало их)

Либо могу купить по 80 рублей на остановке 5 блоков.

Нету их столько. Был всего один блок, сменялся сам на него. Из блока 6 шт. осталось, уже продал 4. Смысла нету из-за мелочи? Правда.

P.S. могу что-то из своего ассортимента рассмотреть - махнуться на кассеты из Ваших  стратегических запасов. Те, что в "волшебных сундучках". Отборные которые. И с того списка. Бороде который высылали. И "тот самый" металл БЛОКАМИ. И те самые, из СССР.
Изменено: Kostya Шурик - 21-08-2010 11:01:23

На зиму засол делаешь?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
На зиму засол делаешь?

Вопрос кому?  ;)
Я нет пока. :cry:  Хотя и не прочь. Такой "засол" карман не тянет.

Костя, это я ТДК писал, просто на 3 сек не успел ))
А что "человек-кассета" как Буратино сидит на кладе, а все покупает всякий хлам?
Полноразмерное фото?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Нету их столько. Был всего один блок, сменялся сам на него. Из блока 6 шт. осталось, уже продал 4. Смысла нету из-за мелочи? Правда.
Я в принципе так и думал...чудес не бывает..хе-хе-хе-хе.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
махнуться на кассеты из Ваших стратегических запасов. Те, что в "волшебных сундучках". Отборные которые. И с того списка. Бороде который высылали. И "тот самый" металл БЛОКАМИ.
Нет стратегических запасов,если вы только аксию инвалидкаи нормал имеете ввиду,то есть.Отборные это у вас в шкафу,на антресоли наверное.Метала нету,сам ищу.У Ротора покупать буду,так что спешите к нему с утра в шесть,пока я обзац дописываю...
Цитата
juri  пишет:
На зиму засол делаешь?
А что  по 80 рублей не купить хром,амиго?
Цитата
juri  пишет:
А что "человек-кассета" как Буратино сидит на кладе, а все покупает всякий хлам?
А "нехлам" для отличников,кто работу имеет,а я не отличник.
А ты нехлам по 250-500 рублей покупай,а мне и по 80 сойдёт...гы-гы-гы..
Вот и тебе недосталось этого хрома,абидна да?

Какого хрома? QX?  :D
Наигрался из этой серии в LX, GX, AX, QX.
Качество кассеты, выдаваемый звук - посредственны.
Уж какая должна быть противная тебе музыка, чтобы писать ее на этот шлак.
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Качество кассеты, выдаваемый звук - посредственны.
За два COOL потянет...
Это ещё нормльный хром,вот есть у них CD-74,вот это вообще смелСО..
http://project-c90.magnetofon.de/cassettes/skc_cd_100.jpg

Цитата
LX, GX, AX, QX.
LX, GX нормальные кассеты.Первая старая классная с пирамидами,а вторая супер популярна в Японии была.AX-не знаю,а QX понтянет.Но Костя Шурик как обычно прокатил
с кассетами,они только для отличников на субару...Ну и я тоже сой кал дяде из лэндкрзера скину...
http://project-c90.magnetofon.de/cassettes/skc_lx_90.jpg

LX есть и с фигурками там разными, а я говорю про аналогично упакованные LX - красная такая:

Хорошо хоть ума хватило не покупать этот серийный их металл, типа ZX. А то травма была бы больше  :D
Полноразмерное фото?

SKC LX - очень убогие кассеты. Когда я на Спектрум программы писал на кассеты, с этих SKC уже через неделю всё читалось через задницу, тогда как хорошие ленты без проблем хранятся годами. Не так давно решил тряхнуть стариной (у меня остался Спектрум) нашел кассету TDK D, всё прекрасно с неё загрузилось. А эти SKC для лузеров и жлобов или людей абсолютно ничего не понимающих в магнитной записи, которым лишь бы играло что-то... Не пойму никак, зачем на такое г. что-то записывать? Нормальных кассет что-ли мало?
И вообще вся продкция, что была под маркой SKC - г. полное, что дискеты, что видеокассеты, что болванки. Даже не знаю, есть-ли ещё такая марка в природе...

А какая разница. В регионах у меня забирают всё. Может там пишут на них и продают  - как раньше, в 90-е самописом... Это в Москве массово народ уже перешёл на СД и MP-3, а в провинции  ещё куча даже дешёвых аппаратов, магнитол китайских и прочее. А им тоже "корм" в виде кассет  нужен. А кассеты и там уже пропали в продаже.
Вот, вот эти у меня в понедельник уже забирают все кассеты. Вообще. Подчистую.  И плакали, что больше нету. Пока вот квитанции буду заполнять. На пересыл.

http://molotok.ru/item1197024104_kasseta_zapechatannaya_sony_hf60.html

И Голдстара" LIVE CONCERT два блока туда же:

http://molotok.ru/item1197024113_kasseta_zapechatannaya_goldstar_live_conce­rt_90.html

Так что я всегда готов такие кассеты закупить. Массово.  И SKC в том числе. Рублей по 10. А может и по 5 найду. Или вообще бесплатно, как "Голдстар" LIVE CONCERT90" этот, я сколько увезти смог. 63 блока. Два года назад было. Тоже сентябрь был начало. Листва жёлтая и погода как сейчас. Сказали  - освобождай склад. А то выкинем. Пришлось забрать.
Ну, не совсем бесплатно. Кента (мы с ним в начале 90-х в студии подрабатывали, будучи студентами), кто мне эту "наколку" дал, пригласил в ресторанчик недорогой. В Коньково. Заодно и посидели, он и подругу приволок, повспоминали старые времена. Выпили. И ему хорошо и мне. :)
Изменено: Kostya Шурик - 21-08-2010 14:35:11
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)