Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 617 След.

Кассетомания!

TDK Ma-ex пишет: "Почему?... Не мудЯк наверное, плавал. Я агент пришельцев с Наванариву..
Колдунов боюсь! И пердунов тоже... НЛО меня похитить хотело..гы-гы-гы..
Висит сцуко над домом невидимо, думает я его не вижу..

Не, "балтики" 9-й  не было... Оно нивидимо висит днём над домом.
За мной прилетали, я молитву читал и они меня по лучу не подняли.
Ночью помню приходил один ростом в ребёнка 5 лет, прозрачный, голова большая,
руки ноги тоненькие..Я ему сказал "Пошёл отсюда нах-й!"...
Он меня во сне телекинезу обучал... Мощь бес какой был, кто его знает.
Вот НЛО в Кремль безсмертный прилетал советы давать...
Классно, я вот бомж с астановки сифатой вам наставления даю какие-то, учу что-то это так прикольно...
учить беззубым ртом с грязной рукою,что чешется 12 лет от грипка... :)  А вы типа учитись...Это даже лучше Альпайна Нафисиного, что он хотел мне битый турецкий с помойки впарить... пусть и немецкой...  :D
Фенольные дома это у Кости. "

Вот тема дня, а у меня в соседнем подъезде не ссут.  Мой дом сталинского типа, красного кирпича, стены наружные  - метр толщиной. Я писал давно, что срал, а не ссал, в подъезде дядя Слава - в соседнем доме 37, корп.4. Это где живёт Леонид, у которого две деки "Вильма-104" чёрного цвета. Там одноподъездный дом!

Изменено: Kostya Шурик - 14-01-2011 23:23:00

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Тему придумывай

Тема у нас как любитель сматов полетел в Гондурас.

Леонид-молодец. У человека правильный выбор деки.

Вон тема хорошая, наверху в посту 2041, А хочешь про выдру в Артёмовой речке с утиным калом и с астановкой Олимпиада-80. Про всё. Про дядю Мишу, торгующего не от хорошей жизни три конца, про Альпайн мечту с турецкой помойки, про Экспро с ручкой, сбрившего усы, про Аксии с гарантией, про жизнь, трудовую, злоебучую.....
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Весело тут опять смотрю! Аксии как золото блин  :D  :D  :D  Сегодня удалось за итоговую цену в 100$ взять 10 сонек метал-ср 89года. Так ето метал, да еще и дешевле, да еще и повинтажнее  :D Терь жду чтоб потестить!!! Хотя боюсь получится как с кассетами которые у Кости взял, положу на полку и жалко распечатывать будет  :D
PS/ Фотки с видом на парки и озера убили наповал  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 15-01-2011 01:00:58

Цитата
получится как с кассетами которые у Кости взял, положу на полку и жалко распечатывать будет

Жаба душит кассетоманов

Цитата
АА АА пишет:
Жаба душит кассетоманов
Да зачем распечатывать,если б.у. с помойки полно..когда кассет много
б.у. всегда что-то можно стереть и написать новое..
Но кассеты гибнут и встают колом,рвётся и загрезняется плёнка ,становится
сифатым и грязным корпус сильно,так что и их выкидывать надо..
я вот выкинул сони EF плёнка порвалась,АГФА встала колом,левую сони,подсунули с помененой плёнкой кассету в куче...
Выкидывать касетыне меньший прикол,чемпокупать их щас новые..
Изменено: TDK MAex-90 - 15-01-2011 11:45:53

Цитата
Andrew Neu'core пишет: Сегодня удалось за итоговую цену в 100$ взять 10 сонек метал-ср 89года.

Хорошие кассеты.
Способность сохранять остаточный магнетизм (Br) -  360 (3600 Gauss) - в два раза больше "хрома".
Коэрцитивность (Hc) - 92,0 kA/m (Oersted) - втрое больше "нормала", вдвое - "хрома".

Макс. выходной уровень:
315 Hz - +7,5 dB
10 kHz - + 2,0 dB

Чувствительность:

315 Hz - +1.0 dB
10 kHz - +2,5 dB
12,5 kHz - +3.2 dB
16 kHz  - + 4 dB

По чувствительности и M.O.L (уровню) - все "хромы" их SONY линейки отдыхают в ж***.
Но! "Нормал" HF-ES равен, а по чувствительности даже повыше! Вот что такое "топовый" нормал.

А так, за 300 руб. шт.  -  Metal SR очень хорошо.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Леонид-молодец. У человека правильный выбор деки.

102-я то получше. ;)  :D  Но 104-е тоже можно было бы взять. Всё не соберусь пойти отслушать. Да погонять бы их надо. На вид-то как новые.  Продать вроде бы не против.
Изменено: Kostya Шурик - 15-01-2011 11:38:49

gnat4,
Саш ничего не приглянулось, я все басф желтый не найду, но ты их недолюбливаешь на сколько я понял!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Kostya Шурик! Не ты говорил, что ищешь кассеты начала 90-х - ностальгия по ком.палаткам? Если да, то в каком состоянии минимум они должны быть?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)