| Цитата |
|---|
| Лидовский Алексей пишет: Цитата Петрович пишет: В общем всего то ничего - нужно найти веб-программера - кассетоманаС чисто тех.точки зрения-изготовление сайта по т.н. готовым темплатам-дело нехитрое. Ну кое-какие навыки работы с ФШ(для создания антуража). Контентом заполнить-посложнее-но осуществимо(энтузиасты помогут). Вопрос-то с посещаемостью. |
Да не получится готовый темплейт использовать, его да же проще самому сделать чем готовый перелопачивать каталог под кассеты это далеко не стандартная задача да же какойнибудь магазин без переделки не пойдет - их же щас лепят как 2е из ларца одинаковы с лица...
Посещаемость это дело 10е это ж не коммерческий проект будет... в любом случае. А трафик на сайт можно и за уши притянуть, только он не целевой буде, за то цифры будут впечатляющие
Контентом не сложнее, дольше и в некотором смысле мыторней. Но если 1н человек каждый день будет добавлять по кассете - 365 позиций в год х на кол во человек ну вот здесь человек 5 точно наберется минимум 1500 позиций в год.
В модерах кассетные гуру которые если что поправят ошибки с годами и описанием.
В общем в принципе задача решаемая.
Если сайт будет по уму сделан и красиво народ сам туда потянется.
Да к стати juri.su то же как то не шибко не валко, еще какой то видел. Мотивация, мотивация...
Изменено: - 18-03-2011 01:40:22
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!