Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Меняю мах 1 = 1. Хром Ронис звучит не лучше Смата smile;) Металлы давай.
Металов нету болше,а хром мало-мало есть,а Ронес хром редкий,а сматов таоих жопой ешь везде..так что меняй пока есть,там Cr чистаган.

Базарный ты парень, всё тебе неймётся с утра пораньше неспатого объягорить. Нет больше сматов, и не будет никогда! 1 смат = 1 Ронис. Не согласен - "просьба не беспокоить".  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
1 смат = 1 Ронис.
Да невопрос, согласен на 15 LG HP-90 поменяться.

Лента стандартная "балковая"-как и во многих кк, которые любили использовать в студиях. По кач-ву-у меня претензий нет-жаль только, что они короткие(под 9-ю ск.)

Я когд
Цитата
Счастье может каждый имел, а вот Ронис нормал или хром, - не имел. Имеющие-то, положительно о Ронис здесь отзываются. Предлагаю задуматься, почему это они такие дураки, не верят не имевшим...  
Я когда у брательника кассеты экспроприировал, то эти РОНИСы даже не взял. Смотрел и не взял. На неделе схожу - заберу. Тестану на запись, должен же я иметь полное представление об этой кассете. Вот об этой не плагиатной! Хотя я более чем уверен что она хорошо запишется. Но все равно дизайн спорный - это влагалище посередине не к месту  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
и по центру линза для слепых кассетоманов...

Ну, это в корне меняет дело, беру свои слова обратно... :)

Цитата
Но Ронис люблю больше, ибо роднее он и душу греет. Сколько я на Ронис писал... Лучшие кассеты 90-х были из недорогих.

Так все же срослось по сделке на 10 000 кассет Ронис, или пока так, артподготовка? :) Ждем, ждем... :)

Цитата
 пишет:
Так все же срослось по сделке на 10 000 кассет Ронис, или пока так, артподготовка?

Там 100 000 шт. боюсь если всё выбросить на рынок,их и по рублю брать не будут,даже на Астановке и возле мусорных баков. ;) Подробности напишу позже ,пока одни разговоры  .Время звучания одной стороны от
25мин.до 47мин.(МК-50 - МК-94).
Изменено: Пётр Коваленко - 20-03-2011 09:54:22

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Андрей, спасибо!
Если Вы послушаете второе поколение Наков, то даже не знаю, что будет  
Могу Вам дать в тест драйв на недельку LX-5, посмотрим, что Вы тогда скажете  
Анатолий, это вам спасибо за то, что нак привели в чувство!  :) Теперь его слушать очень приятно! А по поводу LX-5 даже не знаю что сказать. С одной стороны очень хочется послушать, с другой явно не на моем тракте. Акустика точно не та, чтобы уловить разницу. Картину еще как то спасают усилки ямовские M-60 и C-60,  я когда их поставил разница небо и земля! А вот акустика слабовата все таки, модель не скажу чтоб не позориться  :D , менять ее надо однозначно. Но вот денег на нее ща нету  :( . А с другой стороны медали, сейчас слушаю 300й и получаю удовольствие, у меня даже желание за деками гоняться разными пропало, а послушав LX-5 боюсь что опять полезу на молотки, е-баи и тому подобные злачные места  :D. Лучше повременить думаю, до луччих финансовых времен!!! А за предложение спасибо большое!

PS/ до трех ночи писал кассетки  :D  Так еще в 8мь проснулся и опять продолжил, соседи думаю встали сегодня рано  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 20-03-2011 11:58:01

2 viny-pux:
На самом деле имя не отображается если не совсем корректно заполнить регистрацию, причем на hi-fi  2 уровня регистрации, одни данные для форума, другие для самого сайта. Самый простой вариант сделать в фотошопе аватар с именем  :)  или пытаться разобраться с учетными записями

Цитата
А топовый метал я люблю очень, правда. Но Ронис люблю больше, ибо роднее он и душу греет. Сколько я на Ронис писал... Лучшие кассеты 90-х были из недорогих.
Главное убедить себя, а уж потом другие и сами поверят :D
Если Ронис лучшие, то ЕСР на втором месте не меньше...
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)