Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 617 След.

Кассетомания!

И мне Чайку самую первую, пожалуйста.  8)

Встреча на высшем уровне  :D  :D

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Лучше Волги и Десткогомира нету,там все двери открываются и капот с багажником,я играл помню..

Помню на метро Проспект Мира видел дядю с ума съехавшего он вез и играл в такую бибизику,дяде лет 55-65 было..
Изменено: TDK D-90 - 03-08-2011 15:34:55

Встреча хорошая - судя по лицам, позитивная получилась. В полном антураже, с дипломатом  :D
А кто это в светлой рубашке с крепким малым в кепке?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Встреча хорошая - судя по лицам, позитивная получилась. В полном антураже, с дипломатом    
Володя с Артемом  :D

Ужас, и не холодно вам там было в рубашках то?! Вчера кажись +13ть всего было
Изменено: Neucore - 03-08-2011 17:50:07

Блин, Бруно, в сотый раз тебе говорю. У меня советских времён тоже практически все модели есть. Но они уже не "канают" по нынешним временам в копийности. Уровень 1970-1980-х годов. Тогда, в те годы, наши модели были на мировом уровне. А щас не тянут. Вот, "сарай" ГАЗ-24-02 красный у меня тоже есть (см. третье фото)... Как и на том фото, которое ты снова откуда-то скоммуниздил )))Грубо сделано, видишь?

P.S. А я Володю с Артёмом качественно сфотал. ;)  А меня чё-то слабо. ;)  Всё размытое, и на двух фото челюсть отвисла и глаза вялые. Видимо, моргал в этот момент.

Канешно не канает..то игрушка а это "модель коллекционная"..
Эх были бы у тебя резиновые наёмники,как помню в "Международная панарама" показывали как американский ветеран играет и танки прям...вот это круто.
А помнишь фильм какой то перестроичный ,там мудачёк железную дорогу собирал,прям вся комната,позал под ней и продал какомо-то хмырю за 5 тыщ...А я вот имел солдатиков "пиратов и викингов" и хотел из пластелина сворганить корабль в масштаб их..

Костя, а Т-6 в коллекции есть?

Волгари очень здорово и детально сделаны.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Костя, а Т-6 в коллекции есть?
Есть.
Одна из гусениц в одном месте чуток на траки  распадаться стала. Нужен ремонтик косметический - клей надо купить.
Только обычно римскими пишется Pz Kpfw VI ;)

Цитата
juri  пишет:
Ну спасибо Юр!  :D  Ты видимо можешь меня узнать, но только в шапке и в пальто?   :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)