Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 617 След.

Кассетомания!

ну и что?

1$ примерно = 75йен. Т.е. стоили они 4,6$ - 4,4$ - 3,2$ соответственно. Т.е. недёшево так стоили :|  Такие дела
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
1$ примерно = 75йен. Т.е. стоили они 4,6$ - 4,4$ - 3,2$ соответственно. Т.е. недёшево так стоили    Такие дела

В этих с фотоскана выше (1991 года выпуска), и примерно до 1993-94 годов - стояла лента от SONY UX-S. Т.е. недешёвая. А позже даже в Японии куёвничать начали. В таких же CDix, и тем более европейских CDit - уже стоит лента от SONY UX.  То есть на класс ниже уровнем. Поэтому ранние, с точки зрения записи и тех.характеристик --- ценнее.
Денис, жду с красными BASF бразильянскими  ;)
Изменено: Kostya Шурик - 09-10-2011 21:52:40

Цитата
Kostya Шурик пишет:
стояла лента от SONY UX-S
Да, вот обратная сторона. Написано что extra unaxial. 46-минутная с большими хабами!

Изменено: denis minaev - 09-10-2011 22:03:21
^..^

Цитата
juri  пишет:
Серия открыток новодельных TDK закончена:

Скуповато.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артём, что есть на рынке - других вариантов нет и уже не будет.

Избирательно фотографировал TDK из-за большой симпатии к фирме. Первая моя кассета зарубежная в 1993 году была именно TDK - D-90ES. На CD/DVD дисках фирма уже сдулась. Но кассеты у нее замечательные, по звуку на любой вкус.

Почему выбирал новодельные кассеты из магазина? Хотелось запечатлеть именно этот период (2008-2011г.г.), что предлагают нам с завода, а не пыльных сундуков. Ведь через 5-10 лет это окончательно пропадет и останутся только воспоминания и ... фотографии. А в коробках из под обуви можно будет купить и потом - любителей пособирать много.

А дальше будут фото и сканы понравишихся кассет (например, как с Sony Rock, TDK Cue и т.п.). При этом на каждую кассету как-то приходит своя муза под настроение и время года.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
дальше будут фото и сканы понравишихся кассет (например, как с Sony Rock, TDK Cue и т.п.). При этом на каждую кассету как-то приходит своя муза под настроение и время года.

Понимаю.

Цитата
juri  пишет:
Артём, что есть на рынке - других вариантов нет и уже не будет.

А мне, Юра дорогой, плевать на "рынок"... Я сам - рынок. Достану всё, откуда угодно. И ещё один новый Шарп 777, и вот, давеча четыре десятка запечатанных кассет, Fuji и Sony 1985-88 г.г. Ещё СССРовского хранения. В чулане у дедушки. С отличной аурой  :D
Куда как лучше фотографировать их и любоваться ими, чем об новодел этот блевотный руки пачкать..

Изменено: lybi - 10-10-2011 00:45:51
             ____  Avanti!  ____

Вот про это я и говорю - все элитные кассеты ходят по рукам из одного чулана в другой. Время им не под властно.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Артем, махни пару-тройку Фуджи ФР на что нибудь из моего, люблю этот дизайн - приятно пользоваться

Извиняете дяденьки, не можно мне эти блоки разбивать. В коллекцию :!:
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)