Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 617 След.

Кассетомания!

Тогда сразу отпадёт их коллекционная ценность за исключением старых, и на те цены упадут, а кассетные барыги разорятся.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

А кассеты всё прибывают и прибывают... Завтра похоже опять беру, сто штук за $20. Sony HF90, UX90 и HF60. Скоро за 1000 штук будет...  :o надо что-то менять пока жена развода не попросила.   :cry:

Цитата
Партагас  пишет:
сто штук за $20. Sony HF90, UX90 и HF60

А модели каких годов? Если новодельный хлам говённый (как SONY HF90 на Вашем фото на пред.странице), то 20 центов за штуку нормально как раз.   Я видел (но уже не найду ссылку, прошу извинить :( , в Штатах тоже большая партия таких по 100 шт. вообще по-моему по 5 центов давали):D
Удача  - если кто хорошие старинные кассеты 1980-х90х гг. за такие деньги отдал бы.
Изменено: Костя - 09-12-2011 11:32:41

Какие точно не знаю, но хочется надеятся, что не такие как в прошлый раз достались. Меня только UX заинтересовала (5 штук всего), но условие забрать всё, а их больше ста: 62 x HF90, 5 x UX90, 44 x HF60. Рискну наверное.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
хорошие старинные кассеты 1980-х90х гг
5 x UX90 среди новодела вроде нет? Может и остальные того же возраста.

Цитата
Партагас  пишет:
надо что-то менять пока жена развода не попросила. smile:cry:
Начните покупать хорошие кассеты. Количество точно уменьшится, а цену жене не говорите.  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

надо что-то менять пока жена развода не попросила. smile:cry:

Начните покупать хорошие кассеты. Количество точно уменьшится, а цену жене не говорите.  

............................................

Верно, покупайте уже серьезные модели - за количеством гнаться уже смысла нет  :D
а деки у вас хорошие, так и кассеты к ним берите тоже хорошие, которые смогут раскрыть потенциал ваших кассетников  ;)

согласен и, наверно, откажусь от этих сонек.

Без фото кассет трудно что-либо сказать. Мне большинство UX и по доллару с доставкой нафиг не нужны для записи.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Партагас  пишет:
согласен и, наверно, откажусь от этих сонек.

Хорошие кассеты первого типа (а Соньки - хорошие) не сможет обыграть хром и не всегда - металл. Это правило, бывают конечно исключения, но дорогие.  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Артём ,сколько ремонт шарпа стоил,что стыдно сказать?

Нет, а вот тебе стыдно спрашивать про чужие расчёты.
Есть клиент - пусть обращается и всё скажу ему лично после диагностики магнитолы, а мозги еб пи таджикам на лавке у пруда, если лопатой не боишься агрести  :D

Был давеча рядом на ул.Снежной, у дяди новый в каробпке Акаи GX-F60 взял, и пару новых бобин Сони 7" SLH по 550 метров, добыча. Во времена СССР он их покупал каждую бобину по 80 рэ. 8)

Изменено: lybi - 12-12-2011 06:12:22
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)