Олег Ушаков пишет: Это все таки для компакт кассет лента я думаю
Похоже на то,что они ошиблись указав другую ширину ленты,если так,тогда всё сходится,я помню наши заводы получали ленту для кассет в таких металлических круглых коробках, типа в которых хранили киноленту и её в этой коробке было ,если не ошибаюсь 100 км.
Да,точно ,это лента для кассет,у них и образцы кассет есть и с тигром и других,вот тебе и корейцы,а наши всё на металлолом оборудование порезали,бабло украли и радуются,мол ,а кому она нужна эта ваша лента,вон взошла заря новой эры,а вам всё кассеты подавай.
Kostya Шурик
Пользователь
В номенклатуре SMAT-ов ошиблись указав, что "глаз тигра" SK-X - хромовая лента. Хотя ниже мелким шрифтом в описании про Ferric пишут правильно:
А здесь, где про SKC -- всё верно и два вида типа II (HIGH) позиция "хром" есть в наличии, причём одна т.н. заменитель хрома (кобальт-модифид) - как японцы делали тип II. А вторая чистый "хромдиоксид" (злой хром) - как у ранних немцев (BASF, AGFA):
А здесь пишут, что 30%% мирового рынка магнитной ленты - это они делают, и для других фирм-брэндов. Что и требовалось доказать, по крайней мере FUJI, MEMOREX, часть кассет DENON и прочие давно уже SKM и есть:
А здесь вот, пожалуйста - заказывай четыре вида ленты - два "нормал", два "хром" - можно свои кассеты делать по желанию. Возобновив пр-во каких-нибудь "золотых" макселлов... Если не жидиться на фурнитуре, в чёрных корпусах (а не в голимых стекляшках прозрачных). Да и этикетки наклейки можно металлизированные делать, как в старые добрые времена. И коробки толстые. Ничего сложного... это когда маркетологи поганые везде в начальство пришли в 90-е, всё стали удешевлять и стало продукцию противно в руки брать. Шваль поганая, молодь, дебилы с айфонами. Или SKM сами сделают, под любым брэндом:
Изменено: - 20-02-2012 15:25:10
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Олег Ушаков пишет: по их описанию эта лента шириною 1/4 дюйма
1/4 от 2,54 это стандартная 6,3 кат лента.
Олег Ушаков
Пользователь
Цитата
Veschii Oleg пишет: 1/4 от 2,54 это стандартная 6,3 кат лента.
Это понятно, я там поторопился увы. Не понятно почему указана четверть дюйма если лента для кассет
за такие косяки бошки надо откручивать,вещь выставлена на аукцион,люди будут торговаться,потеть и вдруг окажется,что это лента не для Тембра,кою хотел купить человек ,а для убивца и что делать,её же не склеишь вдоль