Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 617 След.

Кассетомания!

Мне, старому еврею, тоже чуток хлама перепало. Набрал тут, у пивной, за углом, случайно...
"Бруно Коллекшнз" представляет
:  

Изменено: Костя - 25-03-2012 14:43:47

[QUOTE]Костя пишет:
Мне, старому еврею, тоже чуток хлама перепало. Набрал тут, у пивной, за углом, случайно...

"Бруно Коллекшнз" представляет :      

..........................................................................

Серьёзно затарился

Ждёт теста метала JVC По сравнению с другими металами типа Максел или Агфа,кто кого налив бьёт.

А где старый клоун Артемон барыжка?...Спился чтоль или теперь доски собирает? :D
Астальное типа не то..

Хорощий плеер тем более JVC...Майкла Джексона слушать класно.

Артём и правда исчез куда-то. Никто ночью, под покровом темноты не приезжает. А то соседи по дому  мне всё говорили  - "кто-то к тебе на джипах по ночам заладились ездить, бандюганы какие-то". :o
Кроме Артёма ещё два-три приезжали кенты... Даже бывает скучно щас... Тут на Абмены есть что...

Бруно, когда выздоровеете? Кассеты, для Вас отложенные, ляжку жгут )))

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Кроме Артёма ещё два-три приезжали кенты
Причем тоже на джипах :D  Ты мне ТДКшку "радиактивную" оставь - возьму. И может быть ДЖИВИСИ металлическую потестить...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Причем тоже на джипах   Ты мне ТДКшку "радиактивную" оставь - возьму. И может быть ДЖИВИСИ металлическую потестить...

Я деликатно имён не называл. :D  Пардон...
TDK MA-R все и 90 и 60 мин. - из префектур  Фукусима  и Мияги. Так что, без дозиметров ко мне не приезжать.... Я предупредил. Олег, пару  штук я отложил...

Пока тут пауза и поиски пропавших, расскажите мне маразматику, пожалуйста, откуда пошло "на астаноффке", где это и что?  :)
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Михаил Александров пишет:
пожалуйста, откуда пошло "на астаноффке", где это и что?
Оу...это старая,старая сказка,мне её ещё баУшка рассказывала на ночь :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Михаил Александров пишет:

пожалуйста, откуда пошло "на астаноффке", где это и что?
Оу...это старая,старая сказка,мне её ещё баУшка рассказывала на ночь  
Тоже хочу послушать :D
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)