Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 365 366 367 368 369 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Это - типичное OEM производство, когда один химзавод делает для другого. От BASF здесь только контроль качества, а производство может находится где угодно. У них была в 90-е жуткая неразбериха при реструктуризации, когда они продали свое "магнитное подразделение" как нерентабельное, а затем и производство полиолефинов. Не исключено, что кассета-то из той эпохи и произведена где-то "на стороне".

ТАМ же написано MADE IN BRAZIL, такое ощущение что здесь не читают а пишут в основном        

Вы прочитайте, пожалуйста, что я написал.

Произведено действительнов Бразилии, но... чтобы поставить BASF-лейбл на OEM пленку, необходимо провести контроль качества, так как, возможно, лента делалась по заказу BASF.

Все, что соответствовало стандартам качества BASF маркировалось соответственно и продавалось с большей маржой, так как стоимость производства в Бразилии гораздо меньше, чем в Людвигсхафене.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Может быть и очень легко при недостатке упаковки на одном заводе термоусадочную пленку уже отпечатанную отправляют на другой.
Нет. Не может такого быть. Чтобы такое утверждать, надо этот факт знать лично, а доказать это ещё сложнее. Иначе это всё не больше, чем сплетни бабок у подъезда...
К надписи "made in Japan" японцы очень бережно относятся и на что попало её никогда не налепят.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Вы прочитайте, пожалуйста, что я написал.
Я понял :D  Вам плюс.
Пока мы не ушли в дебри, повторюсь, ищется Автсралийская ТДК-ашка :D  :D  :D  Штрих-коды, брендодержатели, басфы,  и прочее -это всё Олегу на руку :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Может быть и очень легко при недостатке упаковки на одном заводе термоусадочную пленку уже отпечатанную отправляют на другой.

Нет. Не может такого быть. Чтобы такое утверждать, надо этот факт знать лично, а доказать это ещё сложнее. Иначе это всё не больше, чем сплетни бабок у подъезда...

К надписи "made in Japan" японцы очень бережно относятся и на что попало её никогда не налепят.

Я сегодня постараюсь узнать насчет кассет и Вам расскажу.

С другой продукцией из Японии мы так время от времени поступаем.

Со мной коллега работает, раньше он работал в Hitachi Chemicals, известной под кличкой Maxell. Вот у него и спросим.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Как поступаете? Отклеиваете на готовом изделии made in Japan и клеите made in UK ? :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Как поступаете? Отклеиваете на готовом изделии made in Japan и клеите made in UK ?  

Я не правильно выразился, прошу прощения.

Продукция, произведенная не в Японии, может маркироваться как "Made in Japan".

Ничего в этом страшного нет - глобализация.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Ни разу о таком не слышал. Так пишут только когда сборочный цех находится в самой Японии. Комплектующие при этом, конечно, могут быть откуда угодно.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Ничего в этом страшного нет - глобализация.
Быть такого не может, пару лет назад одна фирма (Я в ней работал) писала на своей продукции MADE IN GERMANY, а делали в Китае (естественно), и что??? Одно судебное заседание и теперь написано MADE IN PRofCHINA, это незаконное действо, за это даже наказывают.

может по другому?
с японским штрих кодом произведенная не в Японии - это нормально

Цитата
Сергей tsv пишет:
может по другому? с японским штрих кодом произведенная не в Японии - это нормально
Да, вот это общемировая практика. :D
Страницы: Пред. 1 ... 365 366 367 368 369 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)