Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Александр  пишет:
Так вот первыми их стали делать никакой не вертолетный завод в Ростове и не завод сенокосилок и подводных лодок. А корпорация FUJI в Японии.
Вот еще новая информация! Однако я же не требую доказательств. Моя последняя информация с украинского форума от довольно известного коллекционера была, что РАНДЖ началась в Турции, а потом в Симферополе. А только потом в Ростове... Этот товарищ лично поставками знимался в начале 90х... В общем все это интересно, но с исторической точки зрения, а не как почва для ругательств.  
Саш, если есть интересные фотки - выкладывай.
Отвечу за Сашу! Лови

Здорово. Такие не видел вообще и не юзал...  А может Турки/Ростов просто украли имя у этой кассеты? Интересно пленку сравнить... Так которая в Ранджах с моих фото, точно не БАСФ ФЕ1 (как написано на этикетке), но намного лучше указанного Басфа.

Цитата
Александр  пишет:
Тут немножко про RANGE ещё писали. Так вот первыми их стали делать никакой не вертолетный завод в Ростове и не завод сенокосилок и подводных лодок. А корпорация FUJI в Японии. Надеюсь и без моих фотографий тут обойдётесь.
В Ростове на вертолётном делали РоНес насколько я помню

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
В Ростове на вертолётном делали РоНес насколько я помню
Это само собой. Чуть позже. Расшифровка Ронеса так и переводится как Ростовский завод.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а не как почва для ругательств
У нас не ругательства, а олимпиада, как ты сам верно подметил. :D

Yes! :D
"Москов, Москов, закидаем бомбами, будет вам олимпиада, ох-ох-ох-ох-о!" :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А может Турки/Ростов просто украли имя у этой кассеты?

А бердская "Вега" украла у американской Wega? А Sony Wega украла у них обоих?  :D
А "Электроника" у кого имя украла своё?  :o
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А бердская "Вега"
:D
Слушай Артем, а что за пленочка стоит в той кассете Филипс, которую ты в море топил?
Где-то фотки ты ведь выкладывал...

Модельный ряд TDK 1986 для австралийского рынка

http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&item=140812248486&nma=true&rt=nc&ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fsch%2Fi.html%3F_sacat%3D0%26_nkw%3D140812248486%26_rdc%3D1&si=OSBCki­I7hCg8%252Bcp7nA1%252Fuu628NQ%253D&orig_cvip=true&rt=nc

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Слушай Артем, а что за пленочка стоит в той кассете Филипс, которую ты в море топил?

Понятия не имею, Олег.
Думаю, Филипс...  :o
После морских процедур плёнка стала непригодна для записи. После просушки ни хрена не записывается...  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)