Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Однако, в Э004 смотрится гораздо лучше чем в Аурексе.
а если ему еще изменить постоянную времени, что бы чуть поживее дергался -ваще круть немерянная.
Заодно, хоть треть пиков сигнала будет видно - лента меньше станет перегружаться при записи.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Максим  пишет:
Мая матильда (AL-85) пишет на МК-60 также хорошо, как и на UDI, но на пределе калибровок уже
бойян!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
а если ему еще изменить постоянную времени, что бы чуть поживее дергался -ваще круть немерянная.
А я не люблю торопливые выводы и торопливые индикаторы  :D

Цитата
Максим  пишет:
без проблем он запишет этот Гандомс..

У меня есть одна кассета, причём не левак, Франция, "по лицензии JVC", которую никто ещё прописать не смог. Надо на Кенвуде попробовать, он и на туалетную бумагу пропишет.  :)  
Ещё есть искупавшиеся в Средиземноморье у Крита Филипсы, тоже интересно будет их заставить звучать. А то как будто они умерли после купания в солёной воде. Надо было в Чёрном море купать, не такое злое...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
без проблем он запишет этот Гандомс
Не не запишет,там прописывать нечего...ваще.
Но я поимел левак нахаляву почти,тестировал,там попадались интересные индийские кассеты,вон они ещё как то писались ,для магнитол SHivaki нан сделаны были...В нижнем ряду 3-я слева. :)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Однако, в Э004 смотрится гораздо лучше чем в Аурексе.

Заодно, хоть треть пиков сигнала будет видно - лента меньше станет перегружаться при записи.
Есть такое дело
Индикатор в Э-004 на редкость тормознутый, чем то милливольтметр напоминает,тому тоже подумать надо :D

TDK MAex-90 а такую не тестировали? Made in India Не Китай, чисто индийская кассета

Изменено: Антон Шутов - 09-09-2012 13:21:29

Чисто индийская - с дизайном от СОНИ  :D

Две ТДК, одна японская - оригинал, вторая китайская копия
Подделка неплохо сделана

Берлин. 4 сентября 2012 года!!!!!
Выставка IFA 2012.
IMG_0112.jpg (544.21 КБ)

Это просто антураж - сайт посявящен музыкальным видеоклипам по подписке.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)