Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А я не люблю торопливые выводы и торопливые индикаторы
А я не люблю когда лента перегружается из-за кривого показометра..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Максим  пишет:
Геннадий
Не завидуйте...в Вашем Якутске таких днем с огнем не сыщешь..
Максим, опять зачесалось в штанах?
Я их (3-4шт было) раздал даром, а то что осталось выкинул - зачем мне завидовать?
0_о
8)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Но я поимел левак нахаляву почти, тестировал, там попадались интересные индийские кассеты,  вон они ещё как то писались , для магнитол SHivaki нан сделаны были... В нижнем ряду 3-я слева.

Там надпись GS (Голдстар) в квадратике виден (старый логотип 1980-х годов) - так что именно эта на твоём фото  -  это не левак. GoldStar HD или HP внутри. Просто О.Е.М. эта T-Series. Ещё такие же O.E.M GoldStar делал. Могу перечислить - и показать даже, есть у меня в коллекции - AudioStar, Point и прочие. Забылись уже, горы переворачивать искать надо.
Изменено: Kostya Шурик - 09-09-2012 23:16:48

к счастью, ностальгией по советскому калу не обременен.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
ремонт-NIK пишет:

бойян!

Геннадий  

Не завидуйте...в Вашем Якутске таких днем с огнем не сыщешь..  

У меня есть блок новых МК45-5, кажется. И ещё несколько МК-60 разных в идеале. И ещё хромовые МК60-7, несколько новых. На нормал после калибровки запись практически не отличается от оригинала.
См. первый пост в теме  ;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 10-09-2012 04:30:58
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Но я поимел левак нахаляву почти, тестировал, там попадались интересные индийские кассеты,    вон они ещё как то писались , для магнитол SHivaki нан сделаны были... В нижнем ряду 3-я слева.  

Там надпись GS (Голдстар) в квадратике виден (старый логотип 1980-х годов) -  так что именно эта на твоём фото   -  это не левак. GoldStar HD или HP внутри. Просто О.Е.М. эта T-Series. Ещё такие же O.E.M GoldStar делал. Могу перечислить - и показать даже, есть у меня в коллекции - AudioStar, Point и прочие. Забылись уже, горы переворачивать искать надо.

Бруно, почём отдадите T-Series (aka GoldStar) с Вашего фото на предыдущей странице? А также  мне нужна поддельная maxWell LN90.
Вы находитесь в дружбе и взаимодействии с "дядей Фёдором", он же "Человек - с - ремнём", он же "SSFedor". Это ведь его кассеты, верно? И живёте Вы рядом.  Можете у него ещё таких взять? Обмен на деньги или хром кассеты известных фирм - Вам для "жызни".
2492301793.jpg (171.98 КБ)
2492301793_1.jpg (178.47 КБ)
2492301793_2.jpg (178.51 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 10-09-2012 14:41:08

maxwell югославские кассеты пишутся нормально :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
maxwell югославские кассеты
Ага, так вот где пираты заседали в Европе - в Югославии!
8)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
maxwell югославские кассеты пишутся нормально  

Пофиг  - как пишутся, могут вообще не писаться, для коллекций это не важно -  сами кассеты такие раздобудьте. Просьбу, что ли не читали?
И T-Series тоже ищите, я щас порылся, именно такую чё-то не нашёл у себя. Хотя вроде и должна быть на 99%. Просто моя  коллекция совершенно не систематизирована, а ковыряться в этом хаосе мне лень.  Может и найду,  но  мне всё равно  - вторая такая же не помешает!
Изменено: Kostya Шурик - 10-09-2012 23:11:46

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
maxwell югославские кассеты пишутся нормально  
Есть у мена такой Maxwell
Только сзади написано не Джапан, а Мэйд ин Сингапур
Про Югославию ни слова
Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)