Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Сказали ..........,  что есть 10 MAXWELL .
меняю на 10 МА-90 у помойки....надо?...      
Взял бы без базара на обмен на свои TDK MA90. Но вы с дядей  Фёдором чё-то долго совещались. Посмотри по датам постов выше  - когда были мои просьбы? Во!

Мне уже принесли "негры" их  2 шт. вчера под вечер  - больше пока не нужно...

Кстати, у них коробки (фиксаторы катушек)  в этот раз -- как у настоящего maxell выпуска начала 80-х годов. Не трёхлучевым кристалликом, а двумя лежащими буквами "T". Прикольно. Могу сфотать.
Изменено: Kostya Шурик - 17-09-2012 18:31:50

да не вопрос амиго,мне дядя сказал,я написал...
он их выкинет нан,вот так.

:D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
да не вопрос амиго,мне дядя сказал,я написал...
он их выкинет нан, вот так.  

Зря. Пускай побережёт. Если бывает у нас на Юго-Западе, пускай закинет ко мне.  Я сменяю на TDK MA90 - нехай про запас лежат. Они дороже "металла"-то :-)))
Подделки щас в цене.
Магазин разливного пива "Старый Мюнхенъ", пароль "Бруно"
Я к вам туда в гетто на "Бабушкинскую"  не поеду за ними. Далеко, и скучно мне ехать. Полдня терять. Нах...
Изменено: Kostya Шурик - 17-09-2012 23:04:02

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Далеко, и скучно мне ехать.

А ты пару блоков подделок продай, и машинку купи, да по пробкам поедешь. Вот уж веселья до Бабушкинской от Академической наберёшься!  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А ты пару блоков подделок продай, и машинку купи, да по пробкам поедешь. Вот уж веселья до Бабушкинской от Академической наберёшься!  

Не, Артём. Я их (машинки) только в виде масштабных моделей люблю. Не моё... Надо было бы - имел возможности купить за свои (не родителей) деньги уже году в 1994-м.  В 22 года.  А позже  - тем более.
А при нынешнем количестве  на дорогах - я и подумывать о ней не хочу. Кстати, до Бруны на метро быстрее в несколько раз. Хотя мы с ним и антиподы территориально. Но всё равно лень ехать - мелочный объём интереса.

Да, тебе без машины можно.. А нам, простым людям - уже почти никуда  :D

Насчёт объёма интереса с точки зрения выгоды я тебя могу понять. Однако, в начале заболевания я носился через пол-Москвы по пробкам заради пары простых, но понравившихся мне кассеток... А однажды зимой, вообще в темень и метель, из деревни за 100 км в Москву прилетел, чтобы купить у дядьки одного SMM С90, 1 штюк  :|  
Вот маниак то был :oops:

Сейчас поуспокоился, вон к тебе и то некогда заехать за удачным уловом, как всегда с тобой у нас бывает, надеюсь, что взаимно. Теперь жди в октябре, вестимо. Постараюсь не разочаровать с новинками  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Пополнил свою коллекцию вкладышами для кассет от maxell  (INDEX CARD) :)

Изображение выполнено на металлике с переливом тонов и теней
- по статичному фото этого не видно,
вот фото с другого ракурса...
Перелив хорошо виден по правому нижнему вкладышу (небо)
Изменено: Сергей tsv - 19-09-2012 18:30:20

И еще несколько вариантов от:
World Creative Products Inc.
INDEX 01.jpg (385.41 КБ)
INDEX 02.jpg (207.73 КБ)

Еще
INDEX 03.jpg (323.16 КБ)
INDEX 04.jpg (221.87 КБ)
Изменено: Сергей tsv - 19-09-2012 19:33:29
Страницы: Пред. 1 ... 405 406 407 408 409 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)