Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Максим  пишет:
но я в ней поменял вкладыши
А клапана? :D

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Посмотрел 4 против 38 smile:o smile:o smile:oВсе мы люди,все мы человеки!А я уже было поверил...

А что всё это значит?  :o
Если речь о 5 отзывах на молотке против меня, то "Плохо" мне выставлено, например, контрагентом Stealth76 (66) - ("Доступ участника приостановлен").
Человек сделал ставку и не выкупил лот, пропал... на 3,5 года.  Поставил ещё и мне плохой отзыв зачем-то :)
Один из отзывов об этом Stealth76: "Этот гражданин не несёт ответственности за свои слова, динамит два месяца, а за тем просто исчезает, Не рекомендую."
( http://molotok.ru/show_user.php?uid=8625773&feedback_type=fb_recvd_all&type=fb_all&p=4 )
Ещё у меня отрицательный отзыв от некоего CiviC-StaS. Воспользовавшись моим ником на молотке, друг хотел купить себе что-то, уже и не помню что, давно было. Сделал ставку, а продавец впихивал лажу, как оказалось. Друг лот не выкупил, и злой контрагент написал обиженную эпиграмму  :D
Из отзыва друга написанного на Молотке об этом CiviC-StaS: "Крайне подозрительный продавец. Навязывает другой товар, не заявленный в лоте - без опознавательных знаков, без сертификации и без гарантий. Не иметь с ним дело. P.s. К тому же нахальный и лживый в общении тип."
Тогда я был неопытен и позволял другим пользоваться моим ником, по наивной доброте душевной, теперь уже дудки. Сам ещё крайним окажешься...
3 оставшихся отзыва сделаны покупателями, хотевшими купить мои лоты и сделавшими ставки, но не успевшими...  :)  Они уже были проданы, хороший товар редко залёживается  :D   Тут безусловно моя вина, не успел вовремя снять лоты с аукциона. Хотя я предлагал им отменить плохие отзывы - но некоторые люди глуповатые какие-то...

А вот по делу - 46 отзывов о качестве совершённых сделок со мной, все положительные. Приблизительно такие:
"Магнитола супер-качества, как новая, вылизанная, все ф-ции работают просто идеально! Очень рекомендую покупать винтаж только у этого человека!"
©  chernyh-v
:D

Так что стоит сначала разобраться, "Тополь", прежде чем верить или не верить, да ещё под чужую дудку какого-то...  ;)

Кстати, я заметил, что многие истинные барыги не на шутку воюют на молотке, чтобы у них ни в коем случае не оказалось ни одного отрицательного отзыва. Я этой хернёй не заморачиваюсь, выше этого. Меня итак многие знают лично или по сарафанному радио. А у них в ход идёт всё: от угроз с других е-мейлов до заваливания администрации бесконечными жалобами, хитро выкрученными ещё и против обманутого покупателя... Это просто цирк какой-то. Так они любят свои плюсики, как кое-кто носится здесь за ними, как будто это хоть сколько-нибудь отражает истинное лицо человека... Как здесь, так и там в ход идёт всё: лесть, ложь, угрозы, лижбы получить плюсики, и не важно от кого... Если б человеку было 10 лет, я бы понял ещё, может быть. Но когда под полтос, это ярко говорит о моральном состоянии, вернее, нестоянии... цирк с конями. Я за плюсиками не гонюсь, только если их потом засолить на зиму.  :D  
Честного человека итак все знают, а брехло, анонимно проплюсованное хрен знает кем, всё равно не скроешь.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-10-2012 04:20:37
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
получить плюсики, и не важно от кого
Это верно Артём, был тут такой цирк - "а я вам плюсик поставил, поставьте и мне". А потом как-то была на это сноска - типа, смотри какой я уважаемый, сколько плюсов, а вы кто!?  :) Хотя человек хороший и лично мной уважаемый.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А замочить  
Еще раз заскрипит - замочу точно  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
А если серьезно, то действительно - самая ностальгическая кассета,

да и вид у нее отличный - что то есть в ней (кроме скрипа)
Согласен на все 100%
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
juri  пишет:
Цитата

получить плюсики, и не важно от кого

Это верно Артём, был тут такой цирк - "а я вам плюсик поставил, поставьте и мне". А потом как-то была на это сноска - типа, смотри какой я уважаемый, сколько плюсов, а вы кто!?    Хотя человек хороший и лично мной уважаемый.

Все знают тут такого уважаемого, у которого все "уважаемые". Хороший он, когда спит зубами к стенке, наверное  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 03-10-2012 12:49:02
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Кстати, я заметил, что многие истинные барыги не на шутку воюют на молотке, чтобы у них ни в коем случае не оказалось ни одного отрицательного отзыва. Я этой хернёй не заморачиваюсь, выше этого. Меня итак многие знают лично или по сарафанному радио. А у них в ход идёт всё: от угроз с других е-мейлов до заваливания администрации бесконечными жалобами, хитро выкрученными ещё и против обманутого покупателя...

Здесь соглашусь. Вот у меня тоже 5 минусов на "молотке". Я и не думал цыганить перед администрацией, чтобы их отменили. Я даже больше скажу  - я ими горжусь.
Ибо среди тысяч нормальных людей всегда есть (и должны быть) пара-тройка-десяток мудланов. Иначе когда тишь, гладь, идеал  - это наоборот искусственно.

И среди моих пяти отзывов  - один от барыги-халявщика, который думал два ДЕНОНА DX1 за 400 руб. купить. Хотя уже был с 300-ми отзывами, давно на "молотке"  - шарил-скупал кассеты и знал им цену. А придрался, чтобы не выкупить -  к тому, что  на фото у меня везде по 2 кассеты лежит - и мудил в письмах - у Вас две кассеты изображено. Давайте две за 400. Хотя везде в описании написано в единственном числе и товар один.

Ещё два мудлана  - с ними всё ясно - у них  самих уже "доступ приостановлен". Это вообще чудодеи конкретные. Один с Севера откуда-то, распечатав кассеты модели 1986 года, увидел номер  партии с торца, где были цифры 96, кроме прочих. И стал говорить, что это как на пакете порошкового молока - год выпуска. Поэтому кассеты подделки. Хотя дауну ясно, что в этом номере вообще цифры для потребителя от балды. По крайней мере они не несут никакой даты.

Лишь один мой минус был по делу -  самый первый отзыв вообще -- аж  от 2005 года. Я тогда только зарегился на "молотке".  Неопытный был. Продал свой красивый прямой номер сотового. А в "правилах" ещё не разбирался - что нельзя снимать с торга, если есть ставки. Мне чел написал в "обсуждении" - снимай, куплю за столько-то сразу, без волокиты. Я взял и снял. А , естественно, там пожаловались  - и сама администрация поставила мне минус.
Тогда ещё вообще кассетной темы у меня не возникало. Я и ушёл с "молотка" на три года. Был больше не нужен.
Изменено: Kostya Шурик - 03-10-2012 13:23:51

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вот у меня тоже 5 минусов на "молотке"
На более, чем 500 плюсов, это меньше процента, в пределах статистической погрешности.  

Это верно.
Но ты , Макс, не понял, о чём я...

Я вообще высказался, не в контексте Ваших споров с Артёмом.

Понравилось про то, что многие (я знаю точно и интимно могу сказать даже) на "Молотке" и впрямь стремятся  свои полученные минусы  как-то убрать.

Хотя посмотрев  - от кого они, эти минусы  - интересующийся сам всё увидит.  И эти минусы превращаются в лишние плюсы в глазах интересующихся.
Изменено: Kostya Шурик - 03-10-2012 14:00:07

Никакой ремонт не сравнится с "новой декой в коробке".
Ещё где-то можно урвать что-то пусть и не топ,зато в коробке... ;)

Вот я тебе и написал про новую даску, без ремонтов  :!:
             ____  Avanti!  ____

TDK T-160 HS
Видеокассетомания  :D
Дядя привёз из штатов в 1992-93 г.г.
Тяжёлые как кирпичи блоки по 10 штюк  :)

Продолжительность записи

160 мин. (2:40 ч.) или 320 мин. (5:20 ч.) в форматах NTSC, PAL-M.

225 мин. (3:45 ч.) или 450 мин. (7:30 ч.) в форматах PAL/SECAM.

Изменено: lybi - 10-11-2012 02:16:35
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)