Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
пижоны
кто это? Сливки общества типа социума,или фраера вонючие..поясни. ;)

Неопытный юнец, молокосос; тот, кто пытается вмешиваться в серьезное дело, не зная в нем толку.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
У меня их по 175 уже покупают, картонная ты    

Жаль этого человека с задурманенным сознанием...

TDK HS цена 50р в базаный день, а в будни 30р с доставкой на дом  :D

Нормальный человек не купит их по цене 93г :)

Цитата
Цитата
Серж Рудаков пишет:

А TDK HS как раз подстать NV-800
А вот это правильно. Лучшему бытовому VHS видеомагнитофону - лучшие кассеты.
Вообще, не засоряйте тему. Смысла в Ваших постах - ноль.

Panasonic NV-HS800 - это маркетиногвый выкидыш фирмы Мацушита, поле того как в студиях поняли что эта же модель с индексом AG - ломучее гавно решили сбагрить его народу :)

А лучшим он видать стал когда он у вас на полке появился  :D

Цитата
Это кассеты высокого качества, как правильно Александр написал.
Технология TDK SUPER AVILYN о чём-то говорит?

Говорит что лента TDK HS одноразовое гавно в красивой обертке, второй раз на нее писать не будешь, а 3 и 4й подавно.

Кобальтированный оксид железа и рядом не стоит с настоящим хромом! Японцы до сих пор себе локти кусают из за этого хрома :)

Н-да...  :o
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Panasonic NV-HS800 - это маркетиногвый выкидыш фирмы Мацушита, поле того как в студиях поняли что эта же модель с индексом AG - ломучее гавно решили сбагрить его народу smile:)  
Ну не знаю. У нас на студии два AG-4700 прекрасно отработали несколько лет без нареканий вообще. Один у меня дома сейчас в шкафулежит, второй в отличном рабочем состоянии подарил.

Цитата
Серж Рудаков пишет:
TDK HS цена 50р в базаный день, а в будни 30р с доставкой на дом  
На сегодняшний день, 50р цена вполне нормальная,насчёт доставки - всегда приятно.
P.S.Впаривать,для некоторых - стиль жизни.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
У нас на студии два AG-4700 прекрасно отработали несколько лет без нареканий вообще
Естественно. И 800-й практически то же самое. Превосходный видак, лучше многих. По крайней мере, остальные рядом не валялись. Говорю это как бывший владелец трёх 800-х, 100-го, 650-го, 55-го, и ещё нескольких десятков Hi-Fi видеомагнитофонов. Было с чем сравнить, в своё время.  :)
Поэтому читать весь это бред, по поводу того что лучшее - это оказывается "худшее", просто смешно.
Также и с хромом. Японский "псевдохром" всегда был лучше европейского хрома - последний не держал перегрузок и даёт большие искажения при прочих равных.  Человек пишущий обратное, просто дилетант - не в теме.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Серж Рудаков пишет:
TDK HS цена 50р в базаный день, а в будни 30р с доставкой на дом  
Ну так привезите мне сегодня, как раз, будний день. Я готов купить любое кол-во.
Только настоящих, японских, 1991 г.в. Как у меня. У не туфты новодельной.
Что, нет? То-то же.
С помелом вместо языка здесь и без Вас хватает, не уподобляйтесь им :)

P.s. Я не успел выставить 4 блока, на продажу не Молотке, как у меня уже зарезервировали половину кассет по 150-175 р за штуку в зависимости от кол-ва разные люди.
Это при том, что продавцы в/кассет на Молотке выставляют подобные моим HS-ки дороже. У меня самая дешёвая цена, как всегда.
По хорошему надо их придержать на три-пять лет, и продать дороже. Но мне пофиг, я кассетами на торгую, мне они случайно достались - и так же быстро разлетятся тем, кому нужны ;)

А у меня стоит 4700 и время от времени записываю музыку или смотрю старые записи. Вот и все мои потребности от ВХС на сегодня.
Изменено: lybi - 12-11-2012 15:10:10
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)