Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 617 След.

Кассетомания!

C трудом S-VHS по 100 распродал, так что этим тридцатка красная цена точно. И Агфы, те ещё белые GX кажется тоже, а по 500 на М годами висят вобще, ностальгия типа.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Видеокассеты коллекционируют гораздо меньше людей, чем аудиокассеты. Оно и к лучшему, цены на ВК не такие бешеные как на аудио! И еще - нас мало, но мы в тельняшках!!!

Цитата
Александр  пишет:
C трудом S-VHS по 100 распродал, так что этим тридцатка красная цена точно.  
А вот с тобой согласен.  :D Давай по 30-ке, возьму. А TDK MA-XG 90 рублей по 70. А чё? Хотелка то у всех большая, а реальность всегда другая.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Японский "псевдохром" всегда был лучше европейского хрома
Не надо ляля амиго,агфу ещё никто не переиграл...
басф хром классный,даже бывшая ГДР у КШ брал...забыл фирму,она в Ростове РОНЕКС делала хром..
Просто у тя деки нетого калибра,а ты говоришь Ревокс..обосрался твой ревок и штудер с ним вместе.

Ну ты опять меня спросишь конечно,а чтоже делать..ведь деки не прописывают..
ответ прост:
Пиши на досках,где хром переключатель есть..им побарабану. :D и на 009 айве,сони-75..тоже..

Мудрило, почитай Атлас Аудиокассет Сухова, что ли.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

басф хром классный,даже бывшая ГДР у КШ брал...забыл фирму,она в Ростове РОНЕКС делала хром..

DESSAU
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Александр  пишет:
C трудом S-VHS по 100 распродал, так что этим тридцатка красная цена точно. И Агфы, те ещё белые GX кажется тоже, а по 500 на М годами висят вобще, ностальгия типа.
Я тоже когда покупаю у какого-нибудь простофили кассеты(за цену от которой аж дыханье перехватывает от удачи!)то тоже делаю вид "они мне на хер не нужны,возьму ладна для коллекции" :D
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Я тоже когда покупаю у какого-нибудь простофили кассеты(за цену от которой аж дыханье перехватывает от удачи!)то тоже делаю вид "они мне на хер не нужны,возьму ладна для коллекции"
Ы-ыыыы!
+500!
Щас я вам в репу жмакну ..
Золотые слова!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Бруныч сегодня в ударе!
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ну ты опять меня спросишь конечно,а чтоже делать..ведь деки не прописывают..  
во как завернул!
Это вам не паровозики катать по гдр-овской дороге.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Кассета SONY UX-PRO Американка и Европейка Одна и та-же кассета, не считая небольших различий на упаковке, однако вес у них разный К чему бы это?
sony_ux-pro_1.jpg (197.48 КБ)
Изменено: Антон Шутов - 18-11-2012 14:53:17
Страницы: Пред. 1 ... 414 415 416 417 418 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)