Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 617 След.

Кассетомания!

Любопытно. Сомнению не подвергаю.
Но попробуйте  ещё разок на кухонных весах взвесить. Они более точные.

Первое, что бросается в глаза - это разные футляры,
у верхней кассеты более ранний

Взвесил этого же поколения HF-S американку в старом футляре и HF-X в новом, разница те же 5 грамм, так что разница в коробочках :)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Ага получается разность веса футляров, а не самих кассет

Цитата
Антон Шутов пишет:
Ага получается разность веса футляров, а не самих кассет

ЗдОрово! Вот и выяснили  - коллективное обсуждение помогло.
И себе на заметку возьму. Вот из таких мелких знаний и складывается владение темой. Спасибо форумчанам, мне тоже было интересно это узнать.

Цитата
Александр  пишет:
этим тридцатка красная цена точно.
Свежо преданье...  ;)
Разлетелись почти моментально, оптом, по 150 рэ за штуку - продал 38 штук, 2 себе отложил, в коллекцию.
В связи с неописуемым спросом забрал у дяди поставщика 2 последних блока. Ждут спокойно моего оптового покупателя, до субботы, если он и их заберёт, как первые 30 шт.
А нет - пойдут дороже уже, как на Молотке у барыг  :D
Изменено: lybi - 10-12-2012 18:32:45
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

*Артём* *Nomen*Nescio

С ума сойти, а годовой отчет будет !?  :D

К стати - в казну оброк заплатили ?  :D

Вам лично, обязательно доложу.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Антон Шутов пишет:
Кассета SONY UX-PRO Американка и Европейка Одна и та-же кассета, не считая небольших различий на упаковке, однако вес у них разный К чему бы это?
В тех у которых вес больше - есть душа! :)P.S. 5 грамм! ;)
Изменено: SS-18 Satana - 12-12-2012 21:35:02
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Максим  пишет:
Шпикулянт!  
В ТЦ Румянцева, на Киевском шоссе, 1 км за МКАД, сидит ваще такой оборванец, что туши свет. Так как я живу рядом, посетил его точку за последний год раза три, может четыре, ну как посетил, мимо прошел:)) Фарцует он там винтажем всяким, в том числе и кассетами HS-180, скорее всего "теми самыми" :D . По полкам у него там набросано штук 5-10 бумбоксов, шарпы, телефункены, сони, штук 5-7 кассетных дек, усилки колонки, короче поразглядывать можно. Но политика этого оборванца-продавца просто меня убивает, мало того что сам ларек его 3 на 2 метра, так он еще приопускает дверь до уровня 1м50см, чтобы создавалась иллюзия что точка закрыта, на входе ставит коробки, чтобы никто не с мог зайти, и сам там сидит, спрятавшись еще за двумя коробками :D . Пытался с этим кренделем "общаться" два раза, каждый раз меньше тридцатки в моем кармане не было, но общение сводилось примерно к следующему "мля, ни о чем меня не спрашивай, тут все очень дорого, в наличии ничего нет, все надо реставрировать и искать", когда его конкретно тыкаешь пальцем в какой-нибудь мафон и говоришь "сколько?", хотя насколько я знаю, в торговых точках на товаре должны быть ценники, но не суть, этот балбесоид опять же начинает песню горе-барыги, и начинает вымучивать цену из тебя, но так чтобы ты его ценой не оскорбил, ваще цирк. :D  Тогда у него стоял шарп 777, и речь велась о нем. Я ему говорю, ладно, если ты такой хитроотжаханный, цену не говоришь, то вот тебе мой расклад, в китае на аукционе 777 в коробке после такого же "профилактора" как ты, стоит 1200баксов, плюс самая дорогая доставка 300баксов, итого 45000рублей, вот и весь расклад, в ответ он начинает петь мне какую-то туфту и канючить, тут я уже начинаю сдерживаться чтобы его не послать или просто не дать ему с ноги в рожу :D , спрашиваю, СКОЛЬКО????? И он нехотя выдавил что минимум 80000 :D . Бля, просто олицетворение БАРЫГИ, которому пока с кошелька не насыпишь, даже здороваться не будет, торг это для него оскорбление, встречает по одежке, при входе ему желательно сразу с порога рассказать, на чем приехал, какой доход среднемесячный, сколько душ во владении, кстати, если эта инфа ему понравится, то за этот же 777, он зарядит 240 тысяч, как он зарядил моим друзьям, которые хотели мне его подарить на прошлый новый год, и хер с ним, отдать ему 80 :D . Но не судьба :D  Приглашаю всех в этот удивительный мир винтажа, в торговый центр РУМЯНЦЕВО :D
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)