Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я так могу в "фотожопе" за 30 секунд сделать. Цифру "6" или "9" перевернуть в редакторе на 180 градусов и всё... :D

но на сайте то это на хуа это делать?

Ну как - может для красоты ? Криминала в этом не вижу.

Кстати, на сканах подобное проще всего сделать. Но можно и на фотографиях, где цифры по-любому с кривизной. Повозиться, правда, с подгонкой нужно побольше...  ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Повозиться, правда, с подгонкой нужно побольше...

нужно ли это?...

Мне - не нужно, но возможность есть. Я так иногда делаю на картинках из журналов-каталогов, описывающих кассеты.

Допустим, продаю 60-минутные, а реклама в журнале на 90 мин.
Ты знаешь, иногда попадаются дуболобые экземпляры (наверное, жертвы аборта :D ), которые в обсуждении лота спрашивают -- почему мол, продаёте 60-минутные кассеты, а реклама на 90-минутные. Ну что таким доказывать? Проще исправить и всё...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ты знаешь, иногда попадаются дуболобые экземпляры  

ну вопросы от таких я уже давно оставляю без комментариев...

)))

а как часто встречаются на 120 мин?

Какие модели  120-ток? Относительно редкие именно такие если  -- то 100 минутки с жОлтыми цЫфрами...

я про красную ферро экстра - #4741

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я так могу в "фотожопе" за 30 секунд сделать. Цифру "6" или "9"перевернуть в редакторе на 180 градусов, а потом ещё на 90 довернуть - и всё...
Я как-то на ЖД-фото некрасивый забор убирал и лес посадил вместо него :D
Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)