Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 441 442 443 444 445 ... 617 След.

Кассетомания!

Бруно молодец. Порадовал, честно!  :cheers:
Искреннее спасибо за "Соню"!

P.S. Всё-таки надо встретиться. Я по поводу нашей последней личной переписки.

Только я пока всё предлагавшееся продал...
Сейчас новую партию жду. То же самое будет.  Но она застряла на нашей таможне с 3 августа. Пока всё там.

А Саша Гуров, помнишь, как порадовал троллейбусом! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А Саша Гуров, помнишь, как порадовал троллейбусом!

Ага.

Такими кассетами надо пополнять коллекцию.
Что с чувством глубокого удовлетворения и сделано. :coquet:

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артем, так от TEAC с разборной катушкой вроде все поплевались. На вид солидная конструкция, а в живую хлипкий пластик. Что ты скажешь по поводу этого Casse?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Она сделана специально пластиковой, иначе катушку не поменяешь.
Нормальный пластик, может, не прочный как стальной лист, но за два года бережной эксплуатации (у меня их две) пока не сломался. Концепция очень интересная.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Еще интересная концепция
CRAFT A1.jpg (357.78 КБ)
CRAFT A2.jpg (276.88 КБ)
CRAFT A3.jpg (268.41 КБ)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Она сделана специально пластиковой, иначе катушку не поменяешь.
Нормальный пластик, может, не прочный как стальной лист, но за два года бережной эксплуатации (у меня их две) пока не сломался. Концепция очень интересная.
Согласен! Именно интересная концепция! Когда ко мне приходят гости и лезут поглазеть мою коллекцию, именно TEAC вызывает у них большие эмоции, так я стал ее подальше убирать))) а то хватают все кому не лень со словами - вау них,,,, себе кассетина!!!!!! Что же до использования её по прямому назначению, то смысла в этом не вижу Она хороша именно как этакая кассета конструктор для коллекции на полочке, а менять в ней ленту, заправляя её в корпус, это не есть гут

Цитата
Антон Шутов пишет:
Согласен! Именно интересная концепция! Когда ко мне приходят гости и лезут поглазеть мою коллекцию, именно TEAC вызывает у них большие эмоции, так я стал ее подальше убирать))) а то хватают все кому не лень со словами - вау них,,,, себе кассетина!!!!!! Что же до использования её по прямому назначению, то смысла в этом не вижу Она хороша именно как этакая кассета конструктор для коллекции на полочке, а менять в ней ленту, заправляя её в корпус, это не есть гут  
Посмотрел с удовольствием, спасибо  :!:

Такая вот в коллекции появилась...впервые вижу! Ктонть знает про нее чтонть?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 ... 441 442 443 444 445 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)