Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 442 443 444 445 446 ... 617 След.

Кассетомания!

У меня и магнитола была этой фирмы, АК-23.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Такая вот в коллекции появилась...впервые вижу! Ктонть знает про нее чтонть?

О, это адский Китай. Прописывалась отвратительно, лента уже стандарта (соответственно канал заваливала), корпуса самих кассет в одном блоке зачастую отличались очень сильно (но говенное качество было неизменным). Мы в студии писали одно время на таких с голодухи. У меня распечатанная есть, могу фотки выложить.

P.S. Лишней запечатанной нет? Фейки коллекционирую...

Цитата
Алексей  пишет:
У меня распечатанная есть, могу фотки выложить.
P.S. Лишней запечатанной нет? Фейки коллекционирую...
О, выложи если не затруднит..а то распеч. не хочется.
К сожалению лишней нет..одна такая у меня
Изменено: Владимир Мочалов - 13-10-2013 00:11:59
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
О, выложи если не затруднит..а то распеч. не хочется.

Цитата
Алексей  пишет:
:D  хе-хе....надпись Маде фор ЮСА даже на кассете продублировали для верности...шоб американский потребитель не сомневался что эта потрясающая кассета именно для него  :D
..корпус кассеты похоже кривой и из самой дешевой пластмассы, хотя внешне полиграфия вкладыша мне показалась достаточно качественной

Цитата
Алексей  пишет:
Фейки коллекционирую...
Я фейки не коллекционирую..думал Косте предложить...он тоже любит палаточное кассетное искусство 90-х, но если хотите Алексей можем сменяться на что-нибудь.. :wink:
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
   хе-хе....надпись Маде фор ЮСА даже на кассете продублировали для верности...шоб американский потребитель не сомневался что эта потрясающая кассета именно для него    
..корпус кассеты похоже кривой и из самой дешевой пластмассы, хотя внешне полиграфия вкладыша мне показалась достаточно качественной

Все именно так и есть, полиграфия очень качественная (что странно для палаточного искусства) но сама кассета оказалось какашкой, на фото это еще один из самых удачных вариантов, в нем хоть ленту не закусывало, остальные были полное г-но. Мы и повелись на качественные картинки когда их тыщу на студию хапнули, ящик записали, остальные чистые по входной цене в розницу продали.

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Я фейки не коллекционирую..думал Косте предложить...он тоже любит палаточное кассетное искусство 90-х, но если хотите Алексей можем сменяться на что-нибудь..

Проблема в том, что я в Хабаровске (т.е. это с почтой России иметь дело придется), если не пугает - то вот что могу предложить на обмен.
Изменено: dinosaur_1975 - 13-10-2013 14:40:58

В продолжении темы "Maxell с мужиком" -

Постер. "Кассета для жизни."

Человек на фото и в ролике, не менее известная личность у себя в городе (как и человек "с Бабушкинской" в столице). Также имеет зашифрованное имя - Моня и в жару и холод играет на главной улице на скрипке. По слухам владеет несколькими домами и яхтой в райском месте. Фото и видео сделано с разрешения и за съемку было оплачено, поэтому авторское право на размещение данного материала остается за мной.

Кассета Maxell модель UR-30L была привезена осенью из Японии. Как и все текущие Sony произведена в Корее, сборка Индия. Еще не снята с производства и уже в следующем году сделаю по ней небольшой обзор.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Человек на фото и в ролике, не менее известная личность у себя в городе  

А что за город?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Левака совсем больше и нет... :-( Его очень много (сотни) было в 2008-м году, когда мы с "TDK D90" (MA-ex90) - купили на пару огромную коллекцию у одного молодчика.  
(http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic34462/message1264899/#message1264899)

Хотелось бы раскрыть эту детективную историю для понимания, так сказать, всей глубины вопроса... :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Левака совсем больше и нет...   Его очень много (сотни) было в 2008-м году, когда мы с "TDK D90" (MA-ex90) - купили на пару огромную коллекцию у одного молодчика.  

( http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic34462/message1264899/#message1264899  )
Хотелось бы раскрыть эту детективную историю для понимания, так сказать, всей глубины вопроса...  

А чего раскрывать  - у Цыганкова взяли. Я аж в три или четыре  приёма... Очень много было, в джип Audi А7 здоровый  две ходки поместилось, и ещё два раза он на "Форд-фокус привозил коробки...
Страницы: Пред. 1 ... 442 443 444 445 446 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)