Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

TEAC 7010

Андрей говорил Вам Z-5000 лучше. Не захотели. А я уверен не пожале ли бы о покупке. Ну да ладно поезд ушел...

Цитата
Прошу высказаться по этому поводу людей, умудренных опытом.
Что тут высказываться, не ваш это аппарат значит. Может что-нибудь покруче и подороже этого Тика вас бы устроило. Дек ведь так много всяких, ну а эта значит на ваша, бывает.

А что запись по динамике должна быть один в один как на оригинале? Или все-таки потери должны быть?  

Без потерь думаю вряд ли можно сделать вообще любую запись и цифровую тоже, просто на крутых деках эта разница менее заметна, на слух вы в принципе не должны слышать потери на хорошо отстроенном агрегате, другое дело приборы, они конечно выявят некоторые потери, без них никак.

Спасибо, понял. Значит буду искать кассеты с IV типом ленты- на них потери на слух почти не заметны.

Всё верно, для наименьших потерь надо писать на хороший хром и металл.

Цитата
Значит буду искать кассеты с IV типом ленты
Проще (дешевле) будет найти деку с калибровкой под разные типы ленты. На Z-ах по-моему есть (если что, Константин поправит), за 7010 - не уверен.

...]

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 11:45[/small]

to 36
На 7010 есть ручная поканальная калибровка под тип ленты. А вот менять деку не планирую. Уж очень она мне понравилась.

to 37
На пленке тип 4 запись от оригинала на 7010 отличается незначительно, а вот то, что при увеличении скорости повышается качество записи, так это я еще по бобинникам помню, вот только 7010 этого не позволяет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)