Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Technics RS-AZ7 #2

Чем примитивней,тем лучше,тем более за такие бабки. Поиграла,погонял кассеты и выкинул нежалея,а не бегать к всяким гуру за баснословные бабки деку "лечить".

Примитив-то примитив,а SANSUI -вещь!

На17.Не надо покупать Нак.Купите Pioneer ST-S740S намного дешевле,а калибратор самый лучший.Если кто не верит могу продемонстрировать в любой момент.

Так можно и Акай посоветовать и Тик и Айву....мало ли хороших брэндов....

Антон я с Вами полностью согласен.Но "цена-качество"тоже немаловажная деталь.

Тогда уж лучше Pioneer CT-S830S, там хоть два тонвала уже.

Кстати в 740м тоже 2 тонвала.

Вон действительно 920 Пионер за 200 баксов отдают в отличном состоянии, даа.

Если еще актуально...
У самого до сих пор такая стоит. В свое время изучил вопрос... Тоже хотел все преренастроить.
1. Размагничивать голову нельзя, т.к. в качестве воспроизводящей там стоит пленочная магниторезистивная головка, которая просто загнется от слишком большого поля.
2. Действительно всеми настройками и процессом записи там занимаенся процессор. Но настоить это дело все-же можно. У меня есть описание для RS-BX501 - оно аналогичное. Заранее предупреждаю - сам не пробовал. Мне показалось - возня не стоит того. Если надо могу выслать, или выложить куда-нибудь.
3. Про MR HEAD BIAS Adj не совсем верно написано. Это что-то типа смещения для головки воспроизведения, которое в свою очередь влияет на ее работу. Как я понял там надо выставить 0,3В.
4. ...чёта еще хотел написать, для забыл, пока кнопки давил. :) может потом вспомню....
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)