Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

два вопроса про микрокассеты, во первых - где их сейчас покупать? во вторых...

во вторых я слышал такую теорию. хотя это и странно. ведь кассеты диктофонные но всё таки.

говорили что когда то на микрокассетах выпускали малыми тиражами альбомы!! но потом быстро это прошло.
кто может такое подтвердить что ни диктофонные ленты и правда записывали музыку?

во вторых - где сейчас покупать эти кассеты? (только не надо спрашивать "зачем они тебе" - надо)
а то я в переходе метро Площадь Ильича случайно заметил такое чудо:

за 90 рублей.
я поинтересовался - откуда у них такое (в ларьке болванок и чистых кассет (кассеты отстой не волнуйтесь))))) - говорят на складе нашли.
у них ещё 4 штуки кассет осталось. а я взял себе коробочку от кассет на память - отдали даром)))

кому надо эти кассеты - спешите в переход Площадь Ильича. мне как то по 90 р за штуку не в кайф докупать остальные.
кассеты естественно запечатанные, как на фото!!

Ну вы жжете ))
Данные кассеты сейчас можно купить практически везде по более сносной цене (50-60р.). Есть варианты - TDK, Panasonic, Olympus (Sony перестала их давно выпускать). В отличии от компакт кассет хуже их делать не стали по сравнению хотя бы с 90-ми - в основном кассеты пр-ва Япония. Пленка там самая простая - I типа (на молотке продают микрокассету тип IV).

Недавно на Горбушке купил даже чистящую микрокассету Sony (раньше таких не видел).

P.S. Сегодня на выставке видел и общался с Ильей Сухановым. Очень приятный и добродушный человек (девушки в коллективе красавицы)).
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

везде, простите это где? не встречал что то...

chega, а на Б/У рынках Москвы не смотрели ?

chega93 Vinylovich пишет:
Цитата
везде, простите это где?
Грампластинкин, да в практически в каждом отделе, где торгуют носителями - это не редкость.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Грампластинкин, да в практически в каждом отделе, где торгуют носителями - это не редкость.

Ещё на AVITO стоит глянуть http://www.avito.ru/?gclid=CKiS3ufIjqECFQs9Zgod22mtMg или по "Из рук в руки"

В Москве я считаю всё гораздо проще найти, может не всё конечно, но очень многое. Другое дело у себя в Воронеже ни фига ничего нет, ни аппаратуры стоящей ни дисков CD ни кассет.  :(
Изменено: Дмитрий Ветров - 18-04-2010 00:29:58

В Твери есть в бывшем "Голубом экране" (ныне "Эксперт").
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)