Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.

ТУСНЯ на Астановке "пр-д Шокальского, 2", обмен кассетами, деками и пиво летом

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ты ботаник, который собственной тени боится, а душонка гнилая - предашь и не заметишь, а потом ещё и кучу оправданий себе найдёшь.

Интересно, это вообще лечится?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артем-он прим. 14-15-го обратно в Ригу едет. А вообще-дружище, спасибо. Кстати, ты чего не отписался после моего звонка?
Изменено: Лидовский Алексей - 07-11-2010 18:17:51

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Про тебя уже всё ясно.
Ничего Вам не ясно.

Ну так и каких же, интересно, артистов Вы приглашали к себе и куда это - к себе? Наверное, за большие деньги, в то время, как вся страна нищенствует? На корпоратив какой-нибудь?
Изменено: Экспроприатор В._ - 07-11-2010 18:19:10

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
он прим. 14-15-го обратно в Ригу едет. А вообще-дружище, спасибо. Кстати, ты чего не отписался после моего звонка?

Понятно.
Ты по поводу немецкого привоза?
Да сложно пока всё и непонятно.
Допустим, выбрал я себе пару разных товаров, и что, ты в разные города за ними поедешь?..
Кажется, дешевле будет почтой...
А подгадать под конкретный город где ты будешь товар по времени сложно очень. Вот ничего и не нарыл за те несколько дней интересного.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Наверное, за большие деньги, в то время, как вся страна нищенствует?
Шутишь? Она сами нам платить готовы были, а мы люди добрые - не брали.  :)
А нищенствуют такие дураки и тунеядцы, как ты. Остальные себя нормально чувствуют, особенно ростовщики, которым опять-же такие дураки, как ты %% платят ;)
Изменено: Анатолий Петров - 07-11-2010 18:25:41

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Она сами нам платить готовы были, а мы люди добрые - не брали.
Ха-ха-ха! С каких это пор артистам не нужны гонорары?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Ха-ха-ха! С каких это пор артистам не нужны гонорары?
Мы-то не артисты, поэтому денег и не брали :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А нищенствуют такие дураки и тунеядцы, как ты.
Нет. Хорошо, не нищенствует, а бедствует примерно 90% россиян.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мы-то не артисты, поэтому денег и не брали
Так Вы же артистов приглашали, а не они Вас. :)))) Кого приглашали-то хоть? Корпоратив удачный был?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Остальные себя нормально чувствуют, особенно ростовщики, которым опять-же такие дураки, как ты %% платят
Пральна, кто больше всех обманул - тот и в выигрыше.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ты по поводу немецкого привоза?
Ну в какой-то мере. Толя мне дал достаточно правильный совет-я взял и привез себе мимоходом пару дек(ну и автомагнитолу). Понятно, что все это больше для эксперимента, т.к взято это все быстро и по остаточному принципу-но тот же Текникс я, скорее всего подниму и наверное вдую( если подниму). Нет-пойдут на эксперименты. По городам мотаться-ну тут ты прав-мы тоже подраздумали-и решили, что дорого. Просто из-за расхода соляры. Да и самое-то главное, что притормозило-мне-то самому новодел не нужен-а из старого и Вильма хороша. 8)

Цитата
forcas  пишет:
Владислав Семёныч,вы уже вторые сутки солируете-не устали? PR дело хорошее звездулька вы наша хифирушная,но всему же есть мера. Ха-ха-ха!
Вы лучше мне скажите: Вы будете передо мной извиняться за Татьяну, Анфису и Леру?

Хотя, им Ваши извинения ни к чему...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)