Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 45 След.

[ Закрыто ] Разговоры с Бруно, про елдаки, карею и астановку

Бруно, дружище! Мы ждём тебя!

Пиши в какой Овраг ехать язычество изводить.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Прикольно! Ветка в гостях у сказки появилась!  :D

ТДК, вот скажи нам, зачем ты Хитачи пытаешься впарить? Боишься, что развалится скоро?
А ещё расскажи о мастерах Енгах. Чего они тебе там начинили?
Изменено: Анатолий Петров - 17-02-2011 15:10:45

Расскажи Оду о снежном человеке из Оврага.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Анатолий Петров,за аткрытие позорной темы про меня с тебя ремонт смена пассиков ,можно митинские,я не гурман,согласен? Ну если сложный,то дам тебе деку типа JVC-502,или кассеты нормал там за приезд..на астановку или на бензин 200 рублей.
Я безработный полуинвалид,на интернт денег нету...так что вот так.
Сайт стёр,зря отказались от ремонтов рекламы..
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Расскажи Оду о снежном человеке из Оврага.
Что рассказывать ,скоро в Будущее рвану..
Я был в детском садике в 5 лет и меня дядя кликал,я вот думаю,что это был я в Прошлом...Горе великое там оказаться,никто не принимает,документов нету..спецслжбы таких сразу забирают безследов...и известий.Помните в Перестройку про 2-х девочек
у которых "барабашка жил",приехали забрали и новостей нету..
Да тут мудаков из будущего шастает толпы,думаю кассеты на Горбушке они все и скупили,видел там много людей с другой аурой..
Я кстати из Паралельного мира такого же пришёл..один раз телом прям заменили,а так тока сознание перескакивает ночью...Вы там кстати другие немного.
Изменено: TDK MAex-90 - 17-02-2011 16:13:30

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
...Вы там кстати другие немного.
Малыш,расскажи насколько другие.
P.S.Если неприятно,то не надо.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если неприятно,то не надо.
Чудок другим занимаетесь...
Если в жизни что-то заметно изменилось,это 100% перешли в другое тело.Переходы делаются тогда,когда надо душе пройти какие то уроки или нагрешил и душа-сущность спускается на уровень выше или ниже..
В моей жизни грядут перемены,поэтому что это значит?
Что перешёл на другой уровень...и тут тоже кассеты..а тараканов меньше. :D

Есть мантра,чтобы переходить выше постепенно,а йоги умеют переходить туда,где всё другое,например жена,работа,страна другая..сознание переносят,а то сознание тоже перносится куда-то..

Мантра: ТСАТ-ХОН-ЭНА-ХОН-КСОН

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
спасибо. :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Я произнёс вслух эти буки и вдруг у меня ни с того ни с сегопоявились запечатанные кассеты,вроде никогда их не собирал, и что теперь мне с ними делать? нет бы новые сапоги,а то кассеты,странно. ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)