Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Nakamichi T-100, Научите!!!

И, еще одна...
01.jpg (633.91 КБ)

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Может про Grundig FineArts GF4 ? А, что? Интересный аппарат. "Лебединая песня" Хрюндика в кассетниках.
  "Этот стон  у нас песней зовётся":-))) Не понимаю я этой линейки "Fine Arts", это касается всей линейки. На МОЙ, ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД, эта линейка может претендовать на звание "одна из самый нелепых линеек всех времён и фирм".
Анастасия, ради бога, не обижайтесь, Вас это ни коим образом не касается, Вас всегда видеть приятно!!!
Изменено: Kapellmeister - 12-07-2011 21:51:24

Цитата
Kapellmeister пишет:
На МОЙ, ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД, эта линейка может претендовать на звание "одна из самый нелепых линеек всех времён и фирм".
А по-моему, Grundig есть Grundig.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
А по-моему, Grundig есть Grundig.
Ну нет, видел я модели у Грюндика, просто загляденье. Не знаю какими характеристиками обладают аппараты из этой серии, но выглядят некрасиво, мягко скажем...
Изменено: Kapellmeister - 12-07-2011 22:08:43

Настя-ты что, плебисцит проводишь? Или маркетинговые опросы?

Я просто пытаюсь вас чем-то развлеч...   :oops:

Я этот Хрюндик случайно купила. В отличном состоянии. Теперь жду, когда закончится период отпусков, чтобы его перепродать. Даже коробку для него нашла. Он так и стоит, запакованный.

Вообще, мне он весьма понравился. Как пластиковая игрушка для блондинки.  :{} Кнопочки, там... Всякие...
Никто из моих знакомых, с первого раза, так и не понял что это?
Высказывались предположения, что это СиДюк или приемник для компакт параболика.
Изменено: Anastasia Solntseva - 12-07-2011 22:25:55

Вот именно, набросились: дека такая-сякая... По-моему, интересная дека легендарной фирмы.

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Никто из моих знакомых, с первого раза, так и не понял что это?
Высказывались предположения, что это СиДюк или приемник для компакт параболика.
Да, очень интересный дизайн у этой деки.
Изменено: Экспроприатор В._ - 12-07-2011 22:27:34

Вот, с открытой крышкой...
03.jpg (364.59 КБ)

Единственная проблема, с которой сразу приходится столкнуться, это доступ к голове. Ни почистить ее, ни увидеть...
Очевидно, что чистка производиться должна чистящей кассетой.
Была у меня одна такая. Там механизм приводит в движение тампончик из войлока, смоченный в спирте. Этакое возвратно-поступательное тарахтение при работе кассеты. У меня сын смеялся, когда это видел.  :D

...
Изменено: Kapellmeister - 12-07-2011 22:54:33
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)