Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.

MD-мания!, Они тоже "recоrder" и "deck"! Про основного конкурента кассете и про коллекции минидисков.

Да не надо голову ломать,что нравится то и юзать.
Ну купил MD плер за круглую сумму что теперь его выкидывать?..
Но "вырезы" там реально слышно..типа как на колесе радуга..вырезано..слышно,
поэтому не юзаю.. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Но "вырезы" там реально слышно..типа как на колесе радуга..вырезано..слышно,
поэтому не юзаю..
ПОчему я этого ни разу не слышала? Может у меня аппараты лучше? Или я пользуюсь инопланетными минидисками из будущего. Такими, как в первой "Матрице" в том моменте где Нео отдает свою программу через приоткрытую двер и после этого следует за белым кроликом.

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
ПОчему я этого ни разу не слышала?
Сравните с оригиналом,а не слышно ,так вам и отлично..а я слышу разницу...
Вот если круг от центра секторами поделить,то прям слышно,что некоторых
"секторов нету"..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
MD стирает просто то,что на заднем плане...На слух это СЛыШНО СТРАШНО,
,
как куски звуков просто вырезаны..Нафиг такое надо!..
Это похоже на то, как на пленке слышны две записи если головки отрегулированы неправильно. Т.е. одна не стёрлась, а сверху накладывается другая. Но, в таком случае мы говорим о том, что магнитофон неисправен. Т.е., если я верно понимаю, то ваши умозаключения происходят от опыта использования неисправного аппарата?
Тогда, как Вы можете костерить всю МД технику, не пользовавшись исправным аппаратом? Получается типа:
- Кто свидетель?
- Я свидетель. А, что случилось?

Или:
- Паваротти, Паваротти... Ерунда все это! Мне, вон, Гоги напел этого Паваротти. Ничего хорошего.

Никогда, ни один уважающий себя производитель не сделал бы подобную фигню! И, СОНИ, я так думаю, уважающий себя, и уважаемый в мире производитель. Так, как же они могли придумать что-то с таким дефектом? Это было так заложено в проекте изначально?!
Не верю!!!

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:

Ну и кенвуд 80-х,но он что-то сломался у меня.

Ну,раз сломался,значит плохо сделали,вон у меня ручная кофемолка ,лет 100-150 ей,а она работает,мелет кофе,выполняет свою функцию или вон часы в музее тикают и тикают,а им по 300 лет.

....................................................

1000 кенвуд хороший, а кофемолки и др. кухонная утварь - это английский кенвуд,
а аудио - Япония

Не понятна ругонь в сторону MD.
Уникальный формат 90-х, как бы замена кассете при наступлении цифры ( записываемой в 90-х )
Крайне удобный формат, и с удобной конфигураций треков - т.е. - одну вещь можно стереть и записать другую - типа хард-диска... а начиная ветку ни кто и не говорил, что MD это HIGH-END,
но как HI-Fi - вполне... и еще раз удобство, качество и надежность самого носителя,
и как предмет коллекционирования - мд-диски первых выпусков были очень качественные и разного дизайна - в смысле дизайна корпуса - в корпусах с окнами и разнообразным тиснением на борту корпуса диска. А ведь СОНИ успела еще выпустить пишущий Хай плеер - на 80-и минутный диск - 40 мин записи без сжатия, но под давлением МР3 - трезво посчитала не продвигать дальше формат,
вот так мы и не увидели Хай МД стационар от СОНИ

Цитата
Сергей tsv пишет:
но как HI-Fi - вполне... и еще раз удобство, качество и надежность самого носителя,
Поддерживаю!
Цитата
Сергей tsv пишет:
Не понятна ругань в сторону MD.
Да, у нас тут среди любителей кассет и записи вживую завелся эдакий червь с МП3 и закачкой побыстрее. Я, так понимю, что он засланный к нам. Проводит тут, рекламную акцию i-Pod'ов и иже с ним.

Я, кстати, намедни подумала и решила намекнуть, что мерилом полезности МД является всё же спрос на них. Не среди тинейджеров. А, среди тех, кто их знает и пользовался.
Цена на них не падает. Спрос уменьшается ровно пропорционально их гибели. Ну, там с десятого этажа упал или компотом залили... Или, как у меня один Hi-MD плейер был после эдакого идиота, попытавшегося с силой засунуть МД в плейер другой стороной. ПРедставляете! Это же умудриться надо! Но, бывают такие уникумы.
Так вот, внутри была свернута магнитная головка напрочь. Пришлось продать на запчасти.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Не понятна ругонь в сторону MD.

А никто по звучанию MD c DATом не сравнивал?

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Вообще-то это был русскоговорящий!!!
ну тогда вы выграли.. :D
везёт вам в щвециях живёте.. :|

Как там кассеты хром-метал продаются на барахолке?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Как там кассеты хром-метал продаются на барахолке?
Новые встречаются довольно редко. Наверняка у кого-то естью Иногда рапродаются запасы. Например, коробка 10 шт. Maxell MX-S, тип IV, 100 минут последний раз на аукционе ушла за 2500 руб.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)