Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это был просто ответ Чемберлену на ссылку:  
Это не ответ. Твоя вертушка - это говно совково-самопальное, а Сергей дал ссылку на Накамичи Дракон. Сам не улавливаешь сходства с темой что-ли?

Цитата
Александр Циррон пишет:
Не забывайте хвалить или интересоваться девайсами,которыми владеет Лев и он будет Ваш!
:D

Казенный дом на Кащенко по вам плачет, "Чемберлен"..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Твоя вертушка - это говно совково-самопальное
Г..о у тебя в голове и на языке с августа этого года. ;)
До уровня Гены уже докатился...
Изменено: Veschii Oleg - 17-12-2012 05:34:29

Ну а ты искренне считаешь, что твоя Электроника со встроенным фонокором обыграет топовую фирменную вертушку? Или хотя бы на одном уровне выступит? Иначе к чему был этот очередной цирк с "Чемберленом"?

Мое мнение отражено смайлами в том посту, но в каждой шутке есть доля правды.

Акцент на "встроенность" корректора некорректна (каламбур:D), потому что на звук влияют конечные параметры, а не месторасположение. Кстати, именно встроенный имеет свои преимущества перед внешним и в виниловой ветке лет пять назад я объяснял почему.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
потому что на звук влияют конечные параметры, а не месторасположение.  
За последние несколько лет я неоднократно убеждался, что на звук может влиять всё.

Завтра еду за Nakamichi Cassette Deck 1. Просят $50. Думаю он этих денег стоит :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
на звук может влиять всё
:!:
Отлить в граните.
Сюда входят и ножки у аппарата, и сетевой шнур, и позиция вилки в розетке, и сами вилки-розетки, и сетевой предохранитель на щите, и сетевой фильтр, а лучше несколько - для СД проигрывателя свой, для усилителя свой. И т.д и т.д...

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Сюда входят и ножки у аппарата, и сетевой шнур, и позиция вилки в розетке, и сами вилки-розетки, и сетевой предохранитель на щите, и сетевой фильтр, а лучше несколько  
А еще погодные условия, время суток, троллейбус за окном, состояние здоровья, настроение и т.п. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)