Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Если аппарат фигня при проверке никто его и не купит за 13.000$ ,и НЕ ПОСТАВИТ На главную страницу...
Остаётся одно: Любоваться бесплатно и слушать деку ,но за 400$...

Цитата
Партагас  пишет:
А конкретнее можно? Интересно, что подразумевается в данном случае под объективными причинами?
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Отладочную стенд-станцию он точно не собирал...
Цитата
denis minaev пишет:
Смею предположить, что без ТестЮнит-а 1000XZL настроить как надо - невозможно. Я читал о ремонте Никитиным 1000-го Нака. Но то, что он стенд собирал - об этом вроде бы не было слов.... Это, наверное, одна из причин

Цитата
Максим  пишет:Это сильно потертый в говно убитый хлам.

Это вообще апоплексец, как заезженный в хлам. "Самоварное золото"...  Достаточно на истёртые кнопки основных режимов посмотреть.
Бруныч, зря ты  такое фото на этот сайт дал. Кругер теперь тебя вообще зарплаты лишит --- за такую антирекламу своих "чудес".

увеличить фото:
Изменено: Kostya Шурик - 01-01-2013 20:36:01

Цитата
Максим  пишет:
дороже, чем за пятеру
Я вообще не вижу смысла покупать это дороже, чем за траяк. По-моему, гораздо лучше купить в черном варианте, чем этот потёртый, даже за те-же деньги. Смотрится просто ужасно. Цыганщина облезлая...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Достаточно на истёртые кнопки основных режимов посмотреть
Да и кабинет (шпон) вроде бы не похож на оригинальный
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Да и кабинет (шпон) вроде бы не похож на оригинальный
Очень странный рисунок и цвет...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Кругер теперь тебя вообще зарплаты лишит --- за такую антирекламу своих "чудес".  
Не не лишит,это не антиреклама,а моё просто мнение. :D
Лучше и дешевле вебмастера,пусть и самоучки нуллера не найти.. :D

Что вы всё время как бабу с аккуратными половыми губками выбираете и мордой учительницы выбираете,
а не деку,да чтобы гибки не висели,чтобы гимороя не было в сраке,да зубы не гнилые и не прокуренная была,
с мостом во рту... :D

В Накамичи-1000 главное Звук,коллекционная ценность,а где вы купите золотую? Нигде! :!:
То что там стоит 13.000$ это можно и 26 написать,но поговорив с Сашей получить не только деку за траяк,но и подарков на несколько тысяч баксов...Щас не знаю,а раньше было вроде на 40% от цены подарки...усилители,CD И прочий хай=энд..
Сама цена 13 тонн реклама солидности,а не подворотни в подвале магазина,это реклама того,что не копейками
там занимаются, а усилители по 20 тон подают и колонки крутые которые тока там и есть в МиРЕ!...
туда просто прикольно придти посмотреть,такого на выстаке не увидишь... ;)

Цитата

без ТестЮнит-а 1000XZL настроить как надо - невозможно
Сомнительно. Не знаю, что в этом ТестЮнит имеется такого уникального, но 1000XZL это всего лишь магнитофон и голова настройщика тут важнее.

Цитата
Партагас  пишет:
Сомнительно.  
Мне скорее сомнительно, что самая светлая голова без инструментов сможет зубами и пальцами магнитофон разобрать.  :D

Цитата
Партагас  пишет:
голова настройщика тут важнее
А что в машине важнее: двигатель или голова водителя?  :D
Изменено: Анатолий Петров - 02-01-2013 03:46:15

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а где вы купите золотую? Нигде!
Бруныч, шутишь что-ли? Эти золотые не намного реже чёрных продаются теперь. Вот чувак уже почти год продать не может. Купил за 8 в Нью Йорке, теперь забарыжить пытается. А начинал в марте того года с 19000... :)
http://www.ebay.com/itm/NAKAMICHI-1000ZXL-LIMITED-COMPUTING-CASSETTE-DECK-/290721559062?pt=US_Home_Audio_Cassette_Decks&hash=item43b05af216

Тоже подоблезлая, но намного приличней Крюгеровской. Только накладки на 2-х кнопках потеряны...
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)