Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Мне скорее сомнительно, что самая светлая голова без инструментов сможет зубами и пальцами магнитофон разобрать.  
Кто сказал, что без инструментов? У него их достаточно. А тот "ТестЮнит" для сервисов был сделан где не всегда умные работают.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А что в машине важнее: двигатель или голова водителя?
Не корректная параллель, но я отвечу. Голова важнее и тут :) Хотя бы потому что только дурак сядет в машину без двигателя :)

Цитата
Партагас  пишет:
А тот "ТестЮнит" для сервисов был сделан где не всегда умные работают.  
А Вы точно знаете, о чём пишете?

Цитата
Партагас  пишет:
Хотя бы потому что только дурак сядет в машину без двигателя
А умный не сядет, но и не поедет никуда. :D

Цитата
Партагас  пишет:
Кто сказал, что без инструментов? У него их достаточно.  
Достаточно для чего?

Хватайте Nakamichi 700ZXL Computing Cassette deck - $150 если надо кому  8) Мне уже достаточно  :D
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/ele/3514731039.html

Изменено: Партагас - 02-01-2013 03:59:12

Цитата
Партагас  пишет:
это всего лишь магнитофон и голова настройщика тут важнее
Одна голова водит автомобиль, другая паровоз, третья самолет.  ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Только накладки на 2-х кнопках потеряны...

А говорите ТРАЯК! :D

Да какие проблемы то 120 вольт это нафин не надо.Надо 220.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
120 вольт это нафин не надо.Надо 220.
Обрати внимание на фактуру кабинета. У них такая оригинальная. А теперь погляди, что у Крюгера. Самопал...

Толик, дык..  ты тоже когда лазаешь в наки, не сертифицированным паяльником, еще и деньги за это берешь =))
Так что если люди и сделали новый кабинет для этого мафона, имеют право денежку взять за работу.
Тем более, что на халтуру совсем не похоже.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
ты тоже когда лазаешь в наки, не сертифицированным паяльником, еще и деньги за это берешь
Гена, я бы не прочь получить этот сертификат, но, боюсь, что даже в Америке мне его никто теперь не даст. Тема ушла...

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Так что если люди и сделали новый кабинет для этого мафона, имеют право денежку взять за работу.  
Я-то не против. Но это-же нигде не позиционировалось. Было написано, что в отличном состоянии золотой мафон. А по факту облезлый, нерабочий, да ещё и кабинет не родной. Потом не забывай, что это фото. А что там на самом деле, ещё смотреть надо...
С Новым годом тебя! :)
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)