Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
я бы не прочь получить этот сертификат, но, боюсь, что даже в Америке мне его никто теперь не даст
Приходи, у нас есть аккредитация на такой вид деятельности и даже на обучение молодых специалистов. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я-то не против. Но это-же нигде не позиционировалось. Было написано, что в отличном состоянии золотой мафон. А по факту облезлый, нерабочий, да ещё и кабинет не родной.  
я так и подумал что ты не против!)))
Переполошились все не на шутку, какашек не жалеете.
Несчастного Бруныча, совсем без работы оставите.. злыдни.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
у нас есть аккредитация на такой вид деятельности
Не фантазируй. Сертификаты на ремонт дек Накамичи Вы не выдаёте. Или фейки какие разве...

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Несчастного Бруныча, совсем без работы оставите.. злыдни.
Бруныч молодец, своё дело знает.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Сертификаты на ремонт дек Накамичи Вы не выдаёте
Мы даем сертификаты на гораздо более сложные девайсы, чем какие-то там Накамичи.  :D  :D  :D
Так что готовь бабки -и айда сюда!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Мы даем сертификаты на гораздо более сложные девайсы
Знаешь сколько таких контор?  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Так что готовь бабки -и айда сюда!
Фиг вам. :D Сертификат в данном случае для понта нужен. Именно от Накамичи он был бы ценен и именно по кассетным декам, а от вашей конторы и даром не надо. Ещё документации может быть подогнали бы и фирменных тестов и шаблонов. А у вас чего? Правильно, ничего... :)
Изменено: Анатолий Петров - 03-01-2013 16:46:00

Цитата
Veschii Oleg пишет:
у нас есть аккредитация на такой вид деятельности и даже
чего стоят ваши аккредитации мы уже убедились чуть раньше.
Спасибо, даром не нужно)))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ещё документации может быть подогнали бы и фирменных тестов и шаблонов. А у вас чего? Правильно, ничего...  

да , вот бы тест кассет правильных или шаблонов по нормальной цене , а сертификаты накой нужны  :)

например для настройки высоты ГВ в наках  ;)
nak_track.jpg (58.52 КБ)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Знаешь сколько таких контор?
Знаю. Такого уровня и с такими правами в Москве - всего четыре. И одна - в подмосковье. ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
чего стоят ваши аккредитации мы уже убедились чуть раньше.  
Так, ты тут Геннадий Борисович из поселка городского типа пенки не пускай! :D
Твой номер - 16ый.

Цитата
Игорь  пишет:
тест кассет правильных  
Это будет.

Кабинет на этом 1000-м наке "от Борьки" вообще не шпонированный, ...а оклеенный плёнкой "под "дерево"". Это ясно видно  :)
Не вижу никакой причины покупать такой экземпляр, только если дёшево.

У меня была поучительная история, когда я в 2007 году очень хотел заиметь королеву всех магнитол JVC RC-M90, и через третьих лиц нашёл, правда в виде "конструктора", вроде этой крюгеровской убитой Накамичи. Полтора года восстанавливал всё, от мёртвой протяжки и электроники, до нового хромового покрытия накладок на пищалки, и рихтовки - покраски в условиях АСЦ Мазда верхней алюминиевой планки, которую все, за редким исключением, владельцы аппаратов М90 за 30 лет уродуют. В целом и общем было затрачено невероятное кол-во сил, времени и немало денег. Результат был очень хорош, новые хромированные накладки получились даже красивей оригинальных - http://vintag.clan.su/forum/4-42-1
После многочисленных экспериментов, точной настройки и даже установки в нужные места металлизированных пленочных конденсаторов, супер магнитола зазвучала с неописуемым отрывом (при лобовом сравнении) от своих "просто отремонтированных" собратьев М90, её звучание стало нежным и проникновенным.

Но после того, как в мою коллекцию попала практически новая М90 (что стало апофеозом изысканий в магнитоломании за 5 лет), и в этой М90 ничего не нужно было красить и реставрировать, только устранить пару дефектов по работе, именно последняя у меня и осталась.
Первую, мою самую трудную М90 я не продавал целый год, несмотря на уговоры любителей, которые её видели и слышали, но всё же, "оригинал" победил "восставшую из ада", и осталась у меня "новая".
Оригинал - в идеале, или полная аутентичность во всём, вплоть до мелочей, вот мораль, которую я вынес для себя из своей истории с восстановлением кадавров.
Также и с наками.

Изменено: lybi - 04-01-2013 02:52:40
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Знаю.
Вот к чему вся эта дискуссия? Я так понимаю, что пост #2211 - это была провокация. Снова: "Я", "у нас" и прочая ересь... Причём здесь опять всё это? Все уже давно поняли, что вы там самые крутые, что у вас только всё правильно в этом мире и т.д... И реакция на очередную порция самохвальства давно известна. Олег, прекрати, я тебя очень прошу! Не провоцируй ругань, если, конечно не это твоя цель, чтобы потом начать тыкать пальцем, не я , мол, это начал...
Мы с Геной совсем на другую тему общались и нам на твою контору положить, если честно. Можете там хоть презервативы в космос запускать...
Изменено: Анатолий Петров - 04-01-2013 03:36:42
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)