Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Максим  пишет:
Вот и пойми это все...
Это судьба такой ;)

Цитата
Максим  пишет:
А еще поменял смазку в демпферах  
Там не смазка применяется а демпферная жидкость ;)
ПМС 250000, например

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, удивительная вещь. На ZX-7 частота 3200 гц записана с уровнем в 0 дб. На 2900 эта же лента показывает минус 1 дб.
На на Матильде минус 3..

Вот и пойми это все...
АЧХ УВ чут отличается на этой частоте
Индикаторы тоже не измерительные приборы и врут как по уровням, так и по частоте

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Индикаторы тоже не измерительные приборы и врут как по уровням, так и по частоте
И коструктив самих индикаторов различный на Онкио2900 и Наке ЗХ-7 пиковые на светодиодах и стрелочные на Альпайне-Лаксмане85 ;)

Конструктив то такое дело, а вот посмотреть что показывают индикаторы во всём диапазоне частот, то там полный разброс

Ну так у индикаторов нет задач промерять сигнал с такой точностью
Калибратор промерять да ленту не перегрузить

А -12В присутствует?

Цитата
Максим  пишет:
На ZX-7 частота 3200 гц записана с уровнем в 0 дб. На 2900 эта же лента показывает минус 1 дб.  
Все верно! У Нака 0дБ это 200нвбм или 940мВ, а у Онкио 0дБ это 1,1В (225нвбм). Поэтому кассета на Наке должна показывать 0дБ, а на Онкио на 1дБ меньше.  ;)

Про Матильду не знаю, не было пока такой.

Цитата
Андрей  пишет:
при включении режима запись на плюсовом контакте C303 +2Вольта . которые плавно снижаются до 1.5 . секунд за 30 . при этом q301\302 плавно нагреваются до градусов 60 . режим запись я выключаю .  
Надо проверить тр-ры ГСП, не только включения режима, а те, которые с трансом.

Цитата
Максим  пишет:
Олег, спасибо за генератор! Сегодня купил универсальный прибор Fluke 179, записал, типа, тест-ленту..  
Всегда, пожалуйста! Я тебе скоро сделаю нормальный тест с частоткой, азимутом, уровнем и белым шумом. :)
Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)