Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Однако при этом на выходе будет разный уровень
Спасибо, теперь понятнее стало. И ещё один вопрос - а если не на индикаторы смотреть, а на выходное напряжение - чего там увидим. То есть, воткнув кассету, и начиная настраивать УВ, какое напряжение надо установить?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
То есть, воткнув кассету, и начиная настраивать УВ, какое напряжение надо установить?
Я же уже выше написал, страницей раньше: для Басфа это 940-950мВ, для "200/400Гц" 1,05-1,1В.. Разница примерно на 1дБ в пользу второй кассеты. Повторюсь, что это для Наков 2го поколения (LX-5, ЗХ-7/9 и тд.)
LX-3 у меня пока не было, но думаю, что там точно так же, как и у других Наков (мануала на ЛХ-3 сейчас просто нет под руками)

Цитата
Максим  пишет:
индикаторы же, в основном, для красоты
Для ориентировки в пространстве.  ;)
А некоторые ещё и для красоты. К сожалению, далеко не все. :(

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я же уже выше написал
Там много всего было, а так конкретно и ясно. Спасибо.
Сервис мануал ЛХ-3 я скачал. Вышлю любому желающему.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Но знаний прибавилось.
Это совсем не факт. Прибавилось реальных знаний вперемешку с ересью. Вряд-ли найдётся тут ещё желающий комментировать догмы Вещего Олега. Спорить с ним бесполезно, а общаться конструктивно тем-более...

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Там много всего было,
п. #2263 Конкретно и сразу:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
В корпусе 82г, с лентой CR-E 79г? С большим окном и серыми наклейками? Каой серийный номер?
Если 43хххх - это косяк.  Она ровно 200нвбм на 315Гц. На 2дБ ниже 250нвбм  Вот такие немцы... На Наке LX-5 (LX-3 не знаю, но думаю, что так же) она должна давать примерно 940-950мВ на нагрузке 47кОм и индикатор показывать 0дБ.
А настоящая лента 250нвбм должна показывать уровень +2..3дБ или 1,2В.
Лента ТEAC МТТ-150 (220-225нвбм) должна показывть 1,05-1,1В и тоже 0дБ, но на грани загорания след. сегмента.
;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Спорить с ним бесполезно, а общаться конструктивно тем-более...
Можно, но это дано не всем.  :D
Остальное - фантазии ФарятьеваПетрова на почве ревности :D :D  :D  

Цитата
Максим  пишет:
индикаторы же, в основном, для красоты  
Ну твой в Онкио имеет более "мелкие" деления, чем в Наке и более "шустрый", поэтому разницу в 1дБ чувствует отлично, что ты и заметил сразу. "0дБ" там имеет другое значение на 1дБ выше. ;)
А самый красивый и точный люмик, пожалуй, у Пионера СТ-А9.
Изменено: Veschii Oleg - 10-01-2013 04:20:38 (добавлено сообщение)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Петрова на почве ревности
Зависти к Маяку, ещё скажи. :o

Цитата
ремонт-NIK пишет:
когда этот бред уже закончится. 8(
Когда бредогенератор найдёт для себя занятие поважнее. ;)
А до этого момента все доступные форумы обречены наполняться "портянками от Вещего Олега"...
Изменено: Анатолий Петров - 10-01-2013 11:02:47

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Когда бредогенератор найдёт для себя занятие поважнее.  

А до этого момента все доступные форумы обречены наполняться "портянками от Вещего Олега"...
Анатолий Петров, мне Ваш стиль кого-то напоминает. Зря Вы так, прыгаете по всем форумам за Veschii Oleg. Если есть желание опровергать, то надо это делать фактами, а не эмоциями :!: Пусть пишет, что Вам места на чужих жёстких дисках жалко? Или дел нет поважнее?  ;)

Цитата
Партагас  пишет:
Анатолий Петров, мне Ваш стиль кого-то напоминает.  
Мне Ваш тоже, особенно когда Вы имя собеседника не склоняете и не можете отделить имя от фамилии или выделить имя из погоняла (никнейма). :)

Цитата
Партагас  пишет:
Зря Вы так, прыгаете по всем форумам за Veschii Oleg.
Не по всем, а максимум по двум.  :oops:

Цитата
Партагас  пишет:
Если есть желание опровергать, то надо это делать фактами, а не эмоциями
Попробуйте. Сами-то или боитесь, или не в состоянии. :)

Цитата
Партагас  пишет:
Пусть пишет
Пусть. И Вы пишите, не пропадайте. :)
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)