Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Любители игры в песочнице

Послушайте корректор на лампах от Вермахта ЕФ14-ЕФ12
Я второй год никак не послушаю твои ГУ 70-е,а ты мой тест месяц  
Я тебе прислал Г-807 переобутые под 6П3С

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
В Украину?
Да хоть в Африку

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я тебе прислал Г-807 переобутые под 6П3С
А я как поставил 6550 так и не найду время поменять квартет,типа пока устраивает :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Крутые перцы забоялись честного сравнения, стали заранее дружно предсказывать исход теста, вместо того что бы попросту записать 2 кассеты.  
Геша, ты чего распетушился-то? Если хочешь, я-же написал, что запишу тебе кассету, хочешь две. Можешь потом или обосрать, или нахвалить, или просто расслабиться и получить удовольствие, послушав музыку. Просто я не собираюсь участвовать ни в каких тестах и никому ничего доказывать не хочу. Мне важнее, что я для себя уяснил, а что мне нужно, я уяснил. Может когда я делюсь тут этим опытом, кому-то сэкономит время, потраченное на бестолковые эксперименты или деньги, потраченные на бестолковые устройства. :)
Изменено: Анатолий Петров - 13-01-2013 22:01:00

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Толик, а Вечный Олег то не забоялся. бгг.
Вечный Олег ничего не побоится. Он тебе потом докажет, что белое - это черное. Не переживай за него...

Кстати, Геша, ты в 580-й поаккуратней электролиты меняй, особенно не советую оранжевые (LN) менять на Джамиконы, обычные голубенькие SHOEI ещё можно, хотя они, как правило, живые все...
Изменено: Анатолий Петров - 13-01-2013 22:05:33

Макс, сделай одолжение, погуляй с собакой на свежем воздухе.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Макс, сделай одолжение, погуляй с собакой на свежем воздухе.
В это время моя собака уже спит,да и каждый уважающий сабаковод уже прогулял своего друга :D

Цитата
Максим  пишет:
сравнивать кароппки нужно с одним и тем же проигрывателем, с одной и той же пластинкой и в одном и том же хорошем тракте
Вот так я корректоры и сравнил. Сначала один послушал, потом второй, потом снова первый, потом включил второй и понял, что слушая первый, только время потерял... :)

Цитата
Максим  пишет:
Катушка обещанная там уже с пятницы
Скоро ещё новогодние подарки приедут,надо сравнить ;) Макс письмо пришло, а то шо то оутлук глючит :D
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)