Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И дело там совсем не в азимуте было.
Это ты аудиофилам идолоНАКопоклонникам рассказывай!  :D  Азимут там разный. В звучании тоже есть различие, но при установке правильного азимута он становится богаче и детальней и это ещё в том старом варианте! И С30 тут не причем, у меня сейчас много магнитофонов и систем для проверки, хотя и на С30 все прекрасно слышно.  

Цитата
Анатолий Петров пишет:
лошарики форумные  
Это проявление неуважения к участникам форума. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В звучании тоже есть различие, но при установке правильного азимута он становится богаче и детальней
Очень смешно. Сначала ты приносишь кассету с записями. Слушаем, сравниваем. Я тебе говорю, какая запись лучше, ты соглашаешься. Проходит полтора года, теперь ты начинаешь рассказывать, что "на самом деле, Чапаев был сосвем не такой, какой он был..." :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это проявление неуважения к участникам форума.  
Наконец-то ты это сам понимать начал. Подумай об этом...

Олег, у меня просьба: давай в ветке про деки Накамичи ты не будешь писать про свои Маяки, Тембры и другую совковщину. Тебе что, других тем мало что-ли? Или это, как заразная болезнь, если полезла, то заражает всё, что может. Напоминает тролля-Полиграфа, который засрал весь форум Олей, дусей, штрунделем и другими своими соплями. Так-же и ты, я пишу про оранжевые конденсаторы, тут-же вылезаешь ты: "а у меня армянских мешок", кто-то пишет про 682-й Нак, ты тут как тут со своим маяком, тебе про Фому, а ты про Ерёму. Создай себе ветку и тусуйся там. Поклонники у тебя есть, зачем везде влезать? Я тебе там не буду мешать самовосхваляться. В общем, над этим тоже подумай...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я тебе говорю, какая запись лучше, ты соглашаешься
У тебя ЗХ-7 просто совпадает с моей ЗХ-9, поэтому кусок записанный на ней совпал и все было как ты написал.
Потом я занимался ФК и устранением других нюансов, которые мне не очень нравились. И ты уже после этого (примерно через погода) тоже слушал и сравнивал у меня с ЗХ-9 и претензий у тебя уже тоже не было. Ну, может врал, конечно, но не суть. Потом я переключился на Тембр и у меня было много других проектов, на которые еще полгода ушло, а сейчас я просто опять вернулся к кассетной теме (пишу демо-записи) и попутно расставляю все точки над "ё". :)))))))

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Наконец-то ты это сам понимать начал.
Я всегда это понимал. И тебе неоднократно намекал об этом во время твоих "дебатов" с Владом-Пианистом. ;)  Стиль изложения материала может быть твердым (и должен быть таким, если уверен, это методология), но попрекать в неуважении к другим меня может только очень недалекий человек. Можно спорить, не соглашаться, оппонировать, но конструктивно, без переходов на личности, без "лошариков", "дураков", "фантазий", "бреда" и т.д.

Поэтому, сам:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Подумай об этом...
;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
давай в ветке про деки Накамичи ты не будешь писать про свои Маяки, Тембры и другую совковщину
Вообще-то, я не сторонник писать непрофильные вещи в темах, хотя мой Маяк и позиционируется как "убийца Накамичи" и формально может участвовать и в этой ветке, я стараюсь не вызывать "истерики" у тебя по этому поводу :D . Поэтому если заходит речь о "совковщине" (опять неуважение, непатриотизм и т.д :!: ), то на 90% она либо вынужденная (как вот сейчас я отвечаю на твои вопросы), либо в тему (как с конденсаторами).
А так я стараюсь придерживаться темы. Тем более, что у меня уже есть материал ещё по одной из Накамич.

Ветка про Маяк есть на РТ20 и здесь и я никому не запрещаю в неё писать. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Можно спорить, не соглашаться, оппонировать, но конструктивно, без переходов на личности, без "лошариков", "дураков", "фантазий", "бреда" и т.д.  
Так же и без "обувных мастерских", "карапетяна" с маленькой буквы, "долбатории" и пр.

Увы, это далеко не всем здесь дано. Многие просто срываются на поросячий визг и свои "условные рефлексы". В этом их суть - публичное опорожнение своих кишок.
Надо же быть настолько идиотами, чтоб себя так унижать. Ни тени самоуважения...
Изменено: lybi - 28-01-2013 17:07:03
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Циррон пишет:
Реакция предсказуемая последовала!  
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Многие просто срываются на поросячий визг и свои "условные рефлексы". В этом их суть - публичное опорожнение своих кишок.
Надо же быть настолько идиотами, чтоб себя так унижать. Ни тени самоуважения...
Действительно - последовала. :D  :D
P.S.Виноваты все вокруг,но только не "начальник цеха ассенизации". ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тем более, что у меня уже есть материал ещё по одной из Накамич.  
Лучше азимут в маяке настрой. А-то приносишь на тест кассету, а потом через полтора года выясняется, что там азимут кривой был, и тест не тест, на самом деле. :D

Ну тебя в баню, вместе с твоим мешком утащенных откуда-то конденсаторов...
Изменено: Анатолий Петров - 28-01-2013 17:56:43

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Лучше азимут в маяке настрой
Я просто его часто кручу под приносимые извне кассеты, записанные на разных Накамичах :D
Не только же ты их строишь, вот и приходится крутить!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
утащенных откуда-то  
Да, не лежат они там же где и лежали...
Иногда ставлю в неответственные  места. В игрушки, например.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Так же и без "обувных мастерских", "карапетяна" с маленькой буквы, "долбатории" и пр.
Да и без этого тоже! Ну, неэстетично.
И без "бань" (как чуть выше).
Но туда то хоть надо ходить периодически. ;)

Баня - хорошее дело! :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)